Tássia Magalhães aterriza en Chile para cocinar en Karai by Mitsuharu

Karai By Mitsuharu, el prestigioso restaurante ubicado en el cuarto piso del Hotel W, estrena un nuevo ciclo de cenas llamado “Conexión Nikkei”, en el que invitarán a reconocidos cocineros latinoamericanos para traer su cocina a Santiago y ofrecer una propuesta a cuatro manos con el chef ejecutivo de Karai, Sebastián Jara.

Sebastián Jara

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La primera cena, programada para el jueves 20 de marzo, contará con la presencia de Tássia Magalhães, una mujer insigne de la escena gastronómica brasileña. “Este ciclo busca celebrar la diversidad gastronómica latinoamericana y qué mejor manera de comenzarlo que junto a una chef de la talla de Tássia Magalhães”, señala Sebastián Jara.

Magalhães lidera Nelita en São Paulo, donde combina su pasión por la cocina italiana con productos y técnicas brasileñas. Su equipo de trabajo destaca por estar conformado exclusivamente por mujeres, resaltando así su compromiso con la promoción de una mayor igualdad de género en la industria. Su labor al mando de Nelita la llevó a posicionarse en el puesto 26 del listado de los 50 mejores restaurantes de latinoamérica en el año 2024.

Sebastián Jara y Tássia Magalhães integrarán lo mejor de la gastronomía de Nelita con el concepto japonés, chileno y peruano de Karai, en lo que será una oportunidad única de descubrir desde otra arista sus inspiraciones e influencias culinarias.

Próximas citas del ciclo “Conexión Nikkei”:

  • Jueves 8 de mayo: Facundo Kelemen (Restaurante Mengano, Buenos Aires)
  • Jueves 5 de junio: Jacobo Bonilla (Restaurante Débora, Bogotá)

Información del evento:

 

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