Ir al contenido
Serie Comino
Log in
Newsletter
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Beber
Bares
Cócteles
Espirituosos
Vino
Cervezas
Sin Alcohol
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Qué comprar
Comida y Vinos
Tendencias y Ofertas
Bar y Bebidas
Utensilios de Cocina
Noticias
Noticias de Comida
Noticias de Bebidas
Noticias de Restaurantes
Noticias de viajes
Actividades
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Bar y Bebidas
Vishniak Z: El licor de guindas 100% natural que debes probar
Elaborado con guindas ácidas de variedades seleccionadas destaca por su equilibrio y suavidad.
Por
Alejandra Hales
Comida y Vinos
La Fiambrería abre Nueva Sucursal en Nuñoa
Por
Equipo Comino
Comida y Vinos
La Reina del Fin de Semana en 4 Estilos
Por
Equipo Comino
Tendencias y Ofertas
Harlem Shake regresa a McDonald’s para el lanzamiento de sus nuevos McShakes
Por
Equipo Comino
Bar y Bebidas
Lord Kiltrow lanza nueva tanda de su whisky single malt
Por
Equipo Comino
Destacamos
Cafeterías
4 Estilos de Brunch para Disfrutar el Fin de Semana
Presentamos un brunch clásico, uno gringo, uno atípico y uno kid-friendly, probados y aprobados por Guía Comino.
Por
Patricio Durán
Cafeterías
Javiera Errázuriz: La carrera por el café de barrio
En Blue Line, el running y el café convergen en un solo espacio.
Por
Patricio Durán
Restaurantes
Ambrosía Bistró cocina su mejor versión
En un amplio espacio ubicado en el cuarto piso del MUT
Por
Patricio Durán
Restaurantes
Un nuevo comedor que encanta
Huggo Comedor, llega a marcar tendencia en Providencia
Por
Patricio Durán
Chefs
China Bazán: “Nunca he querido ser la novedad. Quiero tener comida rica y que perdure en el tiempo”
Por
Patricio Durán
Más artículos en Comer
Restaurantes
99: Los valles vitivinícolas de Chile en clave fine dining
En su menú actual, 99 explora el Valle del Aconcagua, con una propuesta cargada de emociones y coherente de principio a fin.
Por
Patricio Durán
Recetas
2 recetas de conservas imprescindibles para tu despensa por Patanera
Carolina Tironi, charcutera de Patanera Salumería, trae sus recetas de Higos confitados en Oporto y Limón encurtido marroquí.
Por
Alejandra Hales
Noticias de Comida
Feijoada en Rubaiyat: Vuelve un clásico de la cocina brasileña
Con la llegada del otoño Rubaiyat Santiago regresa con la Feijoada, un gran almuerzo brasileño en formato buffet.
Por
Equipo Comino
Pastelerías
4 fascinantes salones de té para invitar a tus abuelos
Una selección de salones de té para visitar con tus abuelos y recordar esos desayunos y onces de tu infancia.
Por
Patricio Durán
Chefs
Jaime Rodríguez (Celele): “La cocina de investigación no tiene que ser un lujo”
Celele, sexto mejor restaurante de Latinoamérica según World’s 50 Best, demuestra que la biodiversidad también puede ser rentable.
Por
Patricio Durán
Noticias de Comida
6 heladerías imperdibles para celebrar el Día Mundial del Helado
Nuestras heladerías favoritas, probadas y aprobadas por Guía Comino, para celebrar el Día Mundial del Helado.
Por
Equipo Comino
Chefs
Marcus y Lucas: El orgullo de Fukasawa
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
Por
Patricio Durán
Restaurantes
Buriana: Cocina italiana de autor con la mira en el producto chileno
Vientos frescos soplan en Buriana, con una nueva carta pronta a estrenarse que buscará darle mayor relevancia a la materia prima de nuestro país.
Por
Patricio Durán
Chefs
Flavia Amad: La mujer que lidera los restaurantes de Susana Balbo Wines en Mendoza
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.
Por
Alejandra Hales
Restaurantes
Casaluz: el encantador restaurante de Barrio Italia
Casaluz ofrece una carta de vinos excepcional, tapas audaces y el encanto intacto de una casona de antaño.
Por
Patricio Durán
Suscríbete al Newsletter
Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de
Destinos Comino
.
Suscríbete
¡Ya estás dentro! En unos minutos revisa tu bandeja de entrada, promociones u otras.
Ocurrió un error.