Ir al contenido
Serie Comino
Log in
Newsletter
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Beber
Bares
Cócteles
Espirituosos
Vino
Cervezas
Sin Alcohol
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Qué comprar
Comida y Vinos
Tendencias y Ofertas
Bar y Bebidas
Utensilios de Cocina
Noticias
Noticias de Comida
Noticias de Bebidas
Noticias de Restaurantes
Noticias de viajes
Actividades
Comer
Restaurantes
Restaurantes
99: Los valles vitivinícolas de Chile en clave fine dining
En su menú actual, 99 explora el Valle del Aconcagua, con una propuesta cargada de emociones y coherente de principio a fin.
Por
Patricio Durán
Noticias de Comida
Feijoada en Rubaiyat: Vuelve un clásico de la cocina brasileña
Con la llegada del otoño Rubaiyat Santiago regresa con la Feijoada, un gran almuerzo brasileño en formato buffet.
Por
Equipo Comino
Chefs
Jaime Rodríguez (Celele): “La cocina de investigación no tiene que ser un lujo”
Celele, sexto mejor restaurante de Latinoamérica según World’s 50 Best, demuestra que la biodiversidad también puede ser rentable.
Por
Patricio Durán
Noticias de Comida
6 heladerías imperdibles para celebrar el Día Mundial del Helado
Nuestras heladerías favoritas, probadas y aprobadas por Guía Comino, para celebrar el Día Mundial del Helado.
Por
Equipo Comino
Chefs
Marcus y Lucas: El orgullo de Fukasawa
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
Por
Patricio Durán
Restaurantes
Buriana: Cocina italiana de autor con la mira en el producto chileno
Vientos frescos soplan en Buriana, con una nueva carta pronta a estrenarse que buscará darle mayor relevancia a la materia prima de nuestro país.
Por
Patricio Durán
Chefs
Flavia Amad: La mujer que lidera los restaurantes de Susana Balbo Wines en Mendoza
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.
Por
Alejandra Hales
Restaurantes
Casaluz: el encantador restaurante de Barrio Italia
Casaluz ofrece una carta de vinos excepcional, tapas audaces y el encanto intacto de una casona de antaño.
Por
Patricio Durán
Restaurantes
12 sándwiches que debes probar en el Día del Queso
En el Día Mundial del Queso, seleccionamos nuestros sándwiches favoritos para que lo celebres como corresponde.
Por
Equipo Comino
Viajar
Rayuela: Al compás de las estaciones en la viña Viu Manent
La chef Maira Ramos consolida una propuesta estacional, con el fuego como protagonista en el Valle de Colchagua.
Por
Patricio Durán
Suscríbete al Newsletter
Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de
Destinos Comino
.
Suscríbete
¡Ya estás dentro! En unos minutos revisa tu bandeja de entrada, promociones u otras.
Ocurrió un error.