En 2002 llegó al hotel W de Santiago este restaurante peruano, con un joven Ciro Watanabe a cargo de su cocina. El resto es historia: Ciro revolucionó el concepto nikkei (japonés-peruano) y logró que Osaka fuera el primero en nuestro país en entrar a la lista de los 50 Best Restaurant de San Pellegrino. Se cambiaron a un local más grande y llegó la pandemia. Ciro falleció, y tras dos años cerrado, Osaka reabre, para alegría de sus fans. Con un servicio impecable y coctelería propia muy entretenida, hoy está a cargo del grupo gastronómico Mil Sabores y ofrece platos sabrosísimos de aires nipones y picardía peruana. No se pierdan el Tiradito Carpassion, de salmón y maracuyá, los Hotate truffle, el Ceviche wasabi, o el Asado de tira con arroz pachamanquero llamado Gyudon. Pueden terminar con unos Mochi que son como mascar una nube.
Cuentan con Valet Parking o estacionamiento en el Hotel Noi, pues al costado se ubica el mismo restaurante.