Recomendamos seis lugares para comer mariscos en conchas en Santiago, directo desde la piscina al plato. Ostras, almejas, ostiones y choritos frescos son un lujo marino.
El restaurante magallánico AIMA y Solo Expediciones realizarán una experiencia gastronómica inédita sobre las aguas del estrecho más legendario del planeta.
El reconocido chef Yong -ex Jia You Yuan- abre Otori, el primer restaurante chileno con Rou Jia Mo, un bocadillo callejero chino en un pan crujiente con una historia milenaria.
El sábado 8 de noviembre, en la histórica Casa San Regis, se vivirá la primera versión de La Copa de Aconcagua, un encuentro que reúne a las viñas y productores del valle para brindar por su identidad, su patrimonio y sus vinos únicos.
El legendario restaurante de Coco Pacheco reabrió en Vitacura tras cerrar por la pandemia y acumula más de 50 años de historia entregando cocina de mar.
Del 30 de octubre al 2 de noviembre se realizará el Oktoberfest Chile 2025, con más de 40 cervecerías, música y gastronomía bávara en el Centro de Eventos Múnich, Malloco.