Escondido detrás de una cafetería, Enigma es el bar de autor donde los grandes misterios se presentan en forma de cócteles. 
En su menú actual, 99 explora el Valle del Aconcagua, con una propuesta cargada de emociones y coherente de principio a fin.
Con la llegada del otoño Rubaiyat Santiago regresa con la Feijoada, un gran almuerzo brasileño en formato buffet.
Desde Paihuano hasta La Araucanía 4 mujeres huerteras nos cuentan los desafíos de una agricultura consciente, con sentido y raíces en el Día Mundial de la Tierra.
Te dejamos 8 lugares recomendados donde comprar pescados y mariscos justo a tiempo para Semana Santa.
En el Mes de la Cocina Chilena, hablamos con la cronista gastronómica Pilar Hurtado y recomendamos los mejores platos chilenos.
Nuestras heladerías favoritas, probadas y aprobadas por Guía Comino, para celebrar el Día Mundial del Helado.
Con más de 200 restaurantes, Aruba se revela como un destino gastronómico diverso, lleno de sabores, aromas y emocionantes posibilidades.
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
En esta nueva edición, la popular feria de vinos se realizará en el Hotel Cumbres Lastarria.

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.