Ir al contenido
Serie Comino
Log in
Newsletter
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Beber
Bares
Cócteles
Espirituosos
Vino
Cervezas
Sin Alcohol
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Qué comprar
Comida y Vinos
Tendencias y Ofertas
Bar y Bebidas
Utensilios de Cocina
Noticias
Noticias de Comida
Noticias de Bebidas
Noticias de Restaurantes
Noticias de viajes
Actividades
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Bar y Bebidas
Vishniak Z: El licor de guindas 100% natural que debes probar
Elaborado con guindas ácidas de variedades seleccionadas destaca por su equilibrio y suavidad.
Por
Alejandra Hales
Comida y Vinos
La Fiambrería abre Nueva Sucursal en Nuñoa
Por
Equipo Comino
Comida y Vinos
La Reina del Fin de Semana en 4 Estilos
Por
Equipo Comino
Tendencias y Ofertas
Harlem Shake regresa a McDonald’s para el lanzamiento de sus nuevos McShakes
Por
Equipo Comino
Bar y Bebidas
Lord Kiltrow lanza nueva tanda de su whisky single malt
Por
Equipo Comino
Destacamos
Destinos
Vendimias 2025: Vino, fiesta y folclore
Entre marzo y abril, más de una treintena de vendimias se realizarán a lo largo de todo Chile.
Por
Equipo Comino
Más artículos en Viajar
Chefs
Jaime Rodríguez (Celele): “La cocina de investigación no tiene que ser un lujo”
Celele, sexto mejor restaurante de Latinoamérica según World’s 50 Best, demuestra que la biodiversidad también puede ser rentable.
Por
Patricio Durán
Destinos
Aruba, un destino gastronómico en auge
Con más de 200 restaurantes, Aruba se revela como un destino gastronómico diverso, lleno de sabores, aromas y emocionantes posibilidades.
Por
Equipo Comino
Actualidad
Argentina suma tres nuevas estrellas Michelin
Crizia en Buenos Aires, y Angélica Cocina Maestra junto a Riccitelli Bistró en Mendoza sumaron nuevas estrellas Michelin para Argentina.
Por
Equipo Comino
Chefs
Flavia Amad: La mujer que lidera los restaurantes de Susana Balbo Wines en Mendoza
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.
Por
Alejandra Hales
Viajar
Rayuela: Al compás de las estaciones en la viña Viu Manent
La chef Maira Ramos consolida una propuesta estacional, con el fuego como protagonista en el Valle de Colchagua.
Por
Patricio Durán
Destinos
Colchagua: Tierra de Oficios
Un destino inexorable bajo una perspectiva diferente, destacando a emprendedores y familias que lo hacen único.
Por
Patricio Durán
Destinos
¡Serie “Destinos Comino” ya está disponible!
La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.
Por
Equipo Comino
Viajeros
Food&Wine Studio presenta “Terruño”, la nueva carta de almuerzo
Pilar Rodríguez mantiene su filosofía intacta en un nuevo formato, con platos que reflejan la belleza de lo austero.
Por
Equipo Comino
Destinos
Vendimias 2025: Vino, fiesta y folclore
Entre marzo y abril, más de una treintena de vendimias se realizarán a lo largo de todo Chile.
Por
Equipo Comino
Actividades
Festival Internacional de Gastronomía de Bahía Inglesa 2025
“Cocinas del Pacífico”: Una semana de gastronomía y programación cultural.
Por
Equipo Comino
Suscríbete al Newsletter
Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de
Destinos Comino
.
Suscríbete
¡Ya estás dentro! En unos minutos revisa tu bandeja de entrada, promociones u otras.
Ocurrió un error.