Siam Thai: Pulido como una piedra preciosa

No se deje engañar por el nombre, Siam Thai en Barrio Italia es mucho más que un restaurante de cocina tailandesa. Si en un inicio conquistaron a sus comensales con el Pad thai y su exquisito Satay de pollo, hoy deslumbran con una coctelería que avanza año a año.

Para las fundadoras, Karla Martínez y Beatriz Solari, la clave está en no dejar de aprender, utilizar materia prima de calidad y nunca engañar al cliente con el producto que está consumiendo. 

Lidera su equipo de barra, Javier Ríos, el virtuoso bartender ganador de World Class 24’. Fue él quien estuvo a cargo de diseñar el concepto de la nueva carta, inspirándose en las piedras preciosas de uno de los murales del restaurante.

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Aventúrate en sus tragos de autor con ‘Esmeralda’. Frutal, ligero y veraniego, hecho con ron blanco, licor de melón y durazno, salmuera de alcaparrón y soda. Amigable para cualquier paladar.

Si quieres algo más seco, prueba ‘Ámbar´, un sensacional cóctel con notas a ajenjo, hecho con tequila reposado, vermut de cerveza y aperitivo hecho en casa, más un perfume de Licor 43 con cítricos. Tan persistente en boca, como sofisticado. Un acierto.

Guía Comino: Reseña Siam Thai. | Proximamente

Karla Martínez explica su filosofía: “enseñarle al cliente a reconocer la buena materia prima y a que reduzca su consumo de azúcar. Hay sabores más allá del dulce”.

Siam Thai está pulido como una piedra preciosa y su coctelería brilla con el mismo esplendor: refinada, auténtica y llena de carácter.

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