Feria Puro Pisco: La cultura pisquera se vive en el MUT

14 de agosto de 2025

Este 14, 15 y 16 de agosto, el Mercado Urbano Tobalaba (MUT) será el punto de encuentro para descubrir y degustar la diversidad del pisco chileno: más de 30 expositores de Atacama y Coquimbo, catas guiadas, clases de coctelería, buena música y una muestra fotográfica de patrimonio. ¿Lo mejor? La entrada es liberada.

Organizada por Pisco Chile en colaboración con MUT, la feria reúne en un mismo lugar a productores de las dos regiones con denominación de origen del pisco. Habrá degustaciones, coctelería en vivo, talleres de cata y espacios de conversación para conocer de primera fuente el trabajo detrás de cada botella. El encuentro se realiza en el segundo piso del MUT (Apoquindo 2730, Las Condes).

Esto es importante: Pisco chileno obtiene histórica denominación de origen en India y podrá ser comercializado

Lee también

Es una oportunidad para probar estilos y territorios: desde piscos envejecidos en barrica hasta expresiones más frescas y frutales, con una programación pensada para aprender, catar y disfrutar en un ambiente abierto a todo público.

Divisor

Recetas para lucirse: 2 Cócteles con pisco de Bar La Providencia para hacer en casa

Horarios Feria Puro Pisco

  • Jueves 14 de agosto: 17:00 a 21:00
  • Viernes 15 y sábado 16 de agosto: 12:00 a 21:00

La entrada es liberada

¿Dónde ir?

Eliodoro Yáñez 1228, local 104, Providencia, Región Metropolitana
Av. Italia 782, Providencia, Región Metropolitana
Av. Italia 805, Providencia, Región Metropolitana.
Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura, Las Condes, Región Metropolitana

Te podría interesar

En su duodécima versión Ñam aspira a convertirse en el festival más grande de Latinoamérica.
‘Cocina chilena mestizada’ e inmejorable vista a una laguna en el Parque Bicentenario hacen de este un spot fijo.
En Nelita, Tassia Magalhães lidera una cocina integrada solo por mujeres que busca promover nuevos liderazgos femeninos en la industria.
Santiago recibe su primer Chili Cook-Off con reconocidos chefs, restaurantes, cocineros amateurs y todo el sabor Tex-Mex en El Camino Diner.
La Barra de Pickles será el escenario para la primera edición de On the Rocks, un ciclo de música que cruza rock independiente, coctelería y lugares con identidad.
Creado por el chef Gerson Espinoza, Umami Nikkei apuesta por llevar la fusión peruano-japonesa directo a la puerta de tu hogar.
Desde Ovalle, la Fuente Toscana interpreta el Norte Verde a través de influencias mediterráneas que sacan lo mejor del producto local.
Tres café para perros en Santiago donde las mascotas somos protagonistas. Lugares con helados, juguetes y adaptados para que los humanos puedan acompañarnos.

Suscríbete a comino.cl