Actualidad

Destacamos

Presentamos un brunch clásico, uno gringo, uno atípico y uno kid-friendly, probados y aprobados por Guía Comino.

Más artículos en Actualidad

Celebrado en el mágico pueblo de Lolol, cuenta con una programación repleta de actividades para relevar la importancia del turismo, la gastronomía y el vino como motores de desarrollo rural.
Ruta del Cordero: Región de la Araucanía obtiene sello de origen por su cordero a través de la Cooperativa Campesina Ovinos Victoria.
Desde Paihuano hasta La Araucanía 4 mujeres huerteras nos cuentan los desafíos de una agricultura consciente, con sentido y raíces en el Día Mundial de la Tierra.
En esta nueva edición, la popular feria de vinos se realizará en el Hotel Cumbres Lastarria.
Crizia en Buenos Aires, y Angélica Cocina Maestra junto a Riccitelli Bistró en Mendoza sumaron nuevas estrellas Michelin para Argentina.
El fundador del bar porteño Tres Monos, de visita en Chile por el Festival Ñam, nos comparte su visión de la hospitalidad y la coctelería como motor social.
En el Día Mundial del Queso, seleccionamos nuestros sándwiches favoritos para que lo celebres como corresponde.
Alejandro Chamorro, Jefferson García y la bartender Lissa Barquero protagonizarán una imperdible velada en Luna Bar, en el marco del festival Ñam 2025.
La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.