Actualidad

Con más de 1.300 muestras de 18 países en competencia, Catad'Or consolida su prestigio internacional.
El festival La Coctelera cumple 10 años y los celebra en la V Región del 31 al 1 de Noviembre con mixología, competencias y música.
Black Mamba y Artemisa Coffee & Cocktail Bar son los representantes de Santiago entre las 100 mejores cafeterías de Sudamérica.
Degustaciones ilimitadas, música en vivo y maridajes en la sexta edición de La Copa Rota, el festival de viñas independientes en pleno Barrio Yungay.
En una casona de 1800, Oda rinde homenaje a la cocina chilena con una propuesta que rescata sabores, historia y territorio.
Seis referentes del vino comparten su visión sobre qué hace verdaderamente icónico a un vino y revelan las etiquetas que más los inspiran.
Descubre los 21 expositores destacados en Expo Mundo Rural 2025 INDAP, que estarán presente con productos de todo Chile.
La Pulpería Santa Elvira celebra su séptimo aniversario con una menú especial vegetariano hecho exclusivamente por mujeres.
Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
La gran feria de la Agricultura Familiar Campesina e Indígena se realizará del 23 al 26 de octubre en el Parque Estadio Nacional.
El festival Mogekonmen reunirá a exponentes del mundo gastronómico y cultural en una celebración que pone en valor la cocina del territorio mapuche.
Conversamos con Rodrigo Urraca, cofundador de Handshake Speakeasy, que visita Chile para dos pop-ups en Luna Bar y Bar La Providencia, este 18 y 20 de octubre.
La edición 2025 de The World's 50 Best Bars coronó a Bar Leone como el mejor del mundo. Handshake Speakeasy, Tres Monos y Lady Bee lideran en Latinoamérica.
El bar número 2 del mundo llega a Santiago con dos fechas imperdibles junto a Thomas Henry en Luna Bar y Bar La Providencia.
Aubrey Hotel Boutique inaugura su nuevo bar y restaurante con una experiencia exclusiva junto a Bar Enigma.
Se realizará el próximo sábado 11 de Octubre en Alonso de Córdova, bajo la curatoría del sommelier Sebastián Lobos y Álvaro Romero, chef y dueño de La Mesa Restaurant y Masal Bar de Vinos.
La megaferia de la industria gastronómica con 35 mil m², Espacio Food & Service, reunirá a más de 20 países desde el 30 del septiembre al 2 de octubre en Espacio Riesco
Vinaria celebra el vino independiente con más de 25 etiquetas, gastronomía, música y viñateros en Sociedad 0306.
Descarga la primera Guía de Vinos del Valle del Itata, que enlaza la historia de parras centenarias, saberes familiares y una identidad vitivinícola única en Chile.
A menos de cuatro horas de vuelo directo desde Santiago, Lima ofrece historia, cultura y además, “Perú, Mucho Gusto”, la gran fiesta gastronómica de ese país.

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Suscríbete a comino.cl