Karai

Desde su apertura en 2017 en el cuarto piso del Hotel W Santiago, Karai by Mitsuharu se ha consolidado como un referente en Chile, combinando la gastronomía peruana y japonesa bajo la visión de Mitsuharu Tsumura, más conocido como “Micha”, chef de Maido en Lima, que ocupa segundo lugar en la lista de los 50 […]
Willimapu Cocina Ancestral

Cecilia Loncomilla mueve este comedor de raíces. Tiene la williche -rama austral del pueblo mapuche- clavada desde el desarrollo gastronómico que inició su madre y siguieron familiarmente con la difusión originaria tanto en Santiago como en su oriunda La Vara, Región de Los Lagos. La cocina marina del pueblo mapuche se luce en el precioso […]
Con Agallas

Esta diminuta tienda aboga por pesca fresca, artesanal y del mar chileno. Así declaran no vender pescados congelados o mariscos importados. Por eso su pescadería en Providencia significa instaurar una apertura en el rubro con la frescura que merece. Si bien sigue repartiendo y subiendo a su instagram lo que van teniendo, aquí también podemos […]
Baco

Ambiente siempre animado, recetas francesas sabrosas y una carta de las mejores cartas de vino de Santiago: la fórmula de este auténtico bistró se ha mantenido intacta por más de una década, y hoy ya es todo un clásico. Con un menú sólido y conciso, que cuenta con platos que están desde sus inicios –como […]