Noticias de Restaurantes

Aquí te contamos qué es el sake, cómo se produce y te recomendamos cinco locales en Santiago donde sabrán guiarte para probarlo.
Recomendamos seis lugares para comer mariscos en conchas en Santiago, directo desde la piscina al plato. Ostras, almejas, ostiones y choritos frescos son un lujo marino.
Bierstube es un bar íntimo, de barrio y que se mantiene tan vigente como siempre, tras más de 65 años sirviendo embutidos y cervezas alemanas.
El reconocido chef Yong -ex Jia You Yuan- abre Otori, el primer restaurante chileno con Rou Jia Mo, un bocadillo callejero chino en un pan crujiente con una historia milenaria.
Normandie ofrece cocina francesa hace más de dos décadas en Providencia, con platos clásicos, nuevas propuestas y vinos que salen del estándar.
Son más de 80 los restaurantes que Gino Falcone ha diseñado en Chile, con una visión del diseño donde cada local es un traje a medida.
En una casona de 1800, Oda rinde homenaje a la cocina chilena con una propuesta que rescata sabores, historia y territorio.
La Pulpería Santa Elvira celebra su séptimo aniversario con una menú especial vegetariano hecho exclusivamente por mujeres.
Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
En Vitacura, Cala El Mañío rescata la esencia del mar chileno con una cocina honesta, donde la frescura del producto es la verdadera protagonista.
Recreo con Hambre anuncia la apertura de su segundo local en Isidora Goyenechea, ampliando su propuesta con almuerzos y coctelería.
Les Dix Vins inaugura su nuevo local en el jardín del MUT, con cerca de 600 vinos, cocina bistró y una terraza ideal para tardes al aire libre.
Panaderías, cafeterías, una quesería y cocinas con identidad de barrio dan vida al renovado mapa culinario de Maipú.
Cora Bistró, un pequeño comedor en Providencia, guarda una de las cocinas más lúcidas de Santiago, guiada por una mirada sensible del paisaje chileno.
Recién inaugurado en agosto de este año, Nuk combina café de especialidad, un cuidado diseño y servicio hospitalario a pasos del Drugstore en Providencia.
Aubrey Hotel Boutique inaugura su nuevo bar y restaurante con una experiencia exclusiva junto a Bar Enigma.
El chef Robert Vallejos lidera la nueva etapa de Latin, combinando técnica francesa y producto chileno en una propuesta de alta cocina.
Inspirado en las clásicas slice shops de Nueva York, Pedro es una Pizza lleva un año y medio conquistando Santa Isabel con su pizza delgada y crocante.
Terrazas en altura que invitan a recibir la primavera santiaguina entre rica coctelería, cocina y lindas vistas sobre la ciudad.
Mayan combina una coctelería de autor bien ejecutada, platos con identidad y una atmósfera de barrio elegante y cercana, a pasos de metro Tobalaba.

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Suscríbete a comino.cl