Ir al contenido
Serie Comino
Log in
Newsletter
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Beber
Bares
Cócteles
Espirituosos
Vino
Cervezas
Sin Alcohol
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Qué comprar
Comida y Vinos
Tendencias y Ofertas
Bar y Bebidas
Utensilios de Cocina
Noticias
Noticias de Comida
Noticias de Bebidas
Noticias de Restaurantes
Noticias de viajes
Actividades
Noticias
Noticias de Restaurantes
Restaurantes
99: Los valles vitivinícolas de Chile en clave fine dining
En su menú actual, 99 explora el Valle del Aconcagua, con una propuesta cargada de emociones y coherente de principio a fin.
Por
Patricio Durán
Noticias de Comida
Platos infalibles para celebrar nuestra cocina chilena
En el Mes de la Cocina Chilena, hablamos con la cronista gastronómica Pilar Hurtado y recomendamos los mejores platos chilenos.
Por
Equipo Comino
Noticias de Comida
6 heladerías imperdibles para celebrar el Día Mundial del Helado
Nuestras heladerías favoritas, probadas y aprobadas por Guía Comino, para celebrar el Día Mundial del Helado.
Por
Equipo Comino
Chefs
Marcus y Lucas: El orgullo de Fukasawa
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
Por
Patricio Durán
Restaurantes
Buriana: Cocina italiana de autor con la mira en el producto chileno
Vientos frescos soplan en Buriana, con una nueva carta pronta a estrenarse que buscará darle mayor relevancia a la materia prima de nuestro país.
Por
Patricio Durán
Actualidad
Argentina suma tres nuevas estrellas Michelin
Crizia en Buenos Aires, y Angélica Cocina Maestra junto a Riccitelli Bistró en Mendoza sumaron nuevas estrellas Michelin para Argentina.
Por
Equipo Comino
Actividades
Noche Gastronómica en Luna Bar: Cena internacional y Guest Bartender
Alejandro Chamorro, Jefferson García y la bartender Lissa Barquero protagonizarán una imperdible velada en Luna Bar, en el marco del festival Ñam 2025.
Por
Equipo Comino
Restaurantes
Mestizo: el restaurante de casi dos décadas destacado por 50 Best Discovery
‘Cocina chilena mestizada’ e inmejorable vista a una laguna en el Parque Bicentenario hacen de este un spot fijo.
Por
Patricio Durán
Restaurantes
La icónica Big Mac ahora es un taco
Sánchez Tacos apertura con audaces combinaciones de tacos en Factoría Italia de Providencia.
Por
Equipo Comino
Restaurantes
¿Qué comer (y beber) en los restaurantes chilenos que incluyeron en 50 Best Discovery?
Son 6 los restaurantes chilenos que se sumaron a la lista en 2025.
Por
Equipo Comino
Suscríbete al Newsletter
Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de
Destinos Comino
.
Suscríbete
¡Ya estás dentro! En unos minutos revisa tu bandeja de entrada, promociones u otras.
Ocurrió un error.