Ir al contenido
Serie Comino
Log in
Newsletter
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Beber
Bares
Cócteles
Espirituosos
Vino
Cervezas
Sin Alcohol
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Qué comprar
Comida y Vinos
Tendencias y Ofertas
Bar y Bebidas
Utensilios de Cocina
Noticias
Noticias de Comida
Noticias de Bebidas
Noticias de Restaurantes
Noticias de viajes
Actividades
Noticias
Noticias de Comida
Restaurantes
99: Los valles vitivinícolas de Chile en clave fine dining
En su menú actual, 99 explora el Valle del Aconcagua, con una propuesta cargada de emociones y coherente de principio a fin.
Por
Patricio Durán
Noticias de Comida
Feijoada en Rubaiyat: Vuelve un clásico de la cocina brasileña
Con la llegada del otoño Rubaiyat Santiago regresa con la Feijoada, un gran almuerzo brasileño en formato buffet.
Por
Equipo Comino
Noticias de Comida
Con las manos en la tierra: Historias de mujeres huerteras
Desde Paihuano hasta La Araucanía 4 mujeres huerteras nos cuentan los desafíos de una agricultura consciente, con sentido y raíces en el Día Mundial de la Tierra.
Por
Patricio Durán
Comida y Vinos
Pescados y mariscos en Semana Santa: 8 lugares para irse a la segura
Te dejamos 8 lugares recomendados donde comprar pescados y mariscos justo a tiempo para Semana Santa.
Por
Equipo Comino
Noticias de Comida
Platos infalibles para celebrar nuestra cocina chilena
En el Mes de la Cocina Chilena, hablamos con la cronista gastronómica Pilar Hurtado y recomendamos los mejores platos chilenos.
Por
Equipo Comino
Noticias de Comida
6 heladerías imperdibles para celebrar el Día Mundial del Helado
Nuestras heladerías favoritas, probadas y aprobadas por Guía Comino, para celebrar el Día Mundial del Helado.
Por
Equipo Comino
Chefs
Marcus y Lucas: El orgullo de Fukasawa
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
Por
Patricio Durán
Noticias de Comida
Dante Zegarra y César de la Cruz, chefs de Arigato, realizarán ronqueo de atún en Colombia
Los destacados chefs de cocina nikkei, viajarán a Colombia para realizar un ronqueo de atún por primera vez en la ciudad de Pasto.
Por
Equipo Comino
Restaurantes
12 sándwiches que debes probar en el Día del Queso
En el Día Mundial del Queso, seleccionamos nuestros sándwiches favoritos para que lo celebres como corresponde.
Por
Equipo Comino
Destinos
¡Serie “Destinos Comino” ya está disponible!
La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.
Por
Equipo Comino
Suscríbete al Newsletter
Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de
Destinos Comino
.
Suscríbete
¡Ya estás dentro! En unos minutos revisa tu bandeja de entrada, promociones u otras.
Ocurrió un error.