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Chefs
Jaime Rodríguez (Celele): “La cocina de investigación no tiene que ser un lujo”
Celele, sexto mejor restaurante de Latinoamérica según World’s 50 Best, demuestra que la biodiversidad también puede ser rentable.
Por
Patricio Durán
Chefs
Marcus y Lucas: El orgullo de Fukasawa
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
Por
Patricio Durán
Chefs
Flavia Amad: La mujer que lidera los restaurantes de Susana Balbo Wines en Mendoza
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.
Por
Alejandra Hales
Actividades
Noche Gastronómica en Luna Bar: Cena internacional y Guest Bartender
Alejandro Chamorro, Jefferson García y la bartender Lissa Barquero protagonizarán una imperdible velada en Luna Bar, en el marco del festival Ñam 2025.
Por
Equipo Comino
Viajeros
Food&Wine Studio presenta “Terruño”, la nueva carta de almuerzo
Pilar Rodríguez mantiene su filosofía intacta en un nuevo formato, con platos que reflejan la belleza de lo austero.
Por
Equipo Comino
Chefs
Sebastián Jara: “Hoy no basta con servir un plato, tiene que haber un relato más allá”
El chef regresa a Karai By Mitsuharu con el desafío de refrescar su cocina con una mirada personal.
Por
Alejandra Hales
Chefs
La nueva personalidad de Karai by Mitsuharu
“Queremos ver la sazón de Perú y la técnica de Japón reflejadas en recetas chilenas”, dice el chef Sebastían Jara.
Por
Alejandra Hales
Chefs
Maqui Muñoz: “Mi bandera es hacer barrio”
Con una cocina inspirada en recuerdos, Huggo Comedor demuestra el encanto de lo simple.
Por
Alejandra Hales
Chefs
China Bazán: “Nunca he querido ser la novedad. Quiero tener comida rica y que perdure en el tiempo”
Por
Patricio Durán
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