Chefs

Celele, sexto mejor restaurante de Latinoamérica según World’s 50 Best, demuestra que la biodiversidad también puede ser rentable.
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.
Alejandro Chamorro, Jefferson García y la bartender Lissa Barquero protagonizarán una imperdible velada en Luna Bar, en el marco del festival Ñam 2025.
Pilar Rodríguez mantiene su filosofía intacta en un nuevo formato, con platos que reflejan la belleza de lo austero.
El chef regresa a Karai By Mitsuharu con el desafío de refrescar su cocina con una mirada personal.
“Queremos ver la sazón de Perú y la técnica de Japón reflejadas en recetas chilenas”, dice el chef Sebastían Jara.
Con una cocina inspirada en recuerdos, Huggo Comedor demuestra el encanto de lo simple.

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