Coctelería estelar desde las alturas en Luna Bar

Ubicada en el piso 17 del hotel AC Santiago Costanera by Marriott, la terraza con la mejor vista de Santiago ha dado pasos gigantes en su propuesta. Dicen, eso sí, que lo mejor aún está por venir.

Podrían haberse conformado con las deslumbrantes panorámicas que tienen sobre la capital, pero no quieren ser solo un mirador. Buscan cautivar al comensal con una experiencia completa, donde la coctelería sea la columna vertebral. Son doce los cócteles de autor que proponen, cada uno de ellos inspirado en un signo diferente del zodiaco. 

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Ideal para estas noches de verano es Acuario. Transparente como la supuesta alma de este signo, hecho con pisco peruano, una solución cítrica, St. Germain y syrup de manzanilla. 

Escorpio, en cambio, tiene un perfil más intenso. Lleva Ballantine’s, licor de banana, syrup de azúcar rubia y Campari. Una identidad que contrasta entre lo dulce y lo amargo. 

La coctelería clásica -a simple vista sencilla, pero muy difícil de ejecutar- tampoco decepciona. Puedes disfrutar un ‘perfect serve’ de Manhattan, o un Old Fashioned sin artificios, con ese carácter y sedosidad que lo hacen eterno.

De la mesa se encarga el chef @leonardovalls, con una renovada carta de bar para acompañar los tragos. Hay opciones típicas para el centro de la mesa, como alitas de pollo confitadas en salsa agridulce, costillas bbq deshuesadas y tacos de papada de cerdo confitada, todas pensadas para compartir.

La materia prima de sus quesos y embutidos también cuadra con su coctelería, sobre todo la Pata Negra: 100 g de jamón ibérico de bellota de la reconocida marca Las Bellotas. Floral, terroso y se deshace en tu boca

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