Gran Dabbang se toma Felix Café y La Mesa con inéditos pop-up

13 de marzo de 2025
Gran Dabbang

Un invitado de lujo es el que llegará a finales de marzo a Santiago, para realizar dos imperdibles pop-up. Mariano Ramón, chef del premiado restaurante Gran Dabbang, rankeado 18 en la lista de los 50 Best Latinoamérica, ha ganado popularidad por su estilo relajado y una carta que fusiona sabores del sudeste asiático e India con la tradición bonaerense.

Su propuesta se traduce en “platitos” que están pensados para compartir, como las Pakoras de acelga con chutney de zanahoria o el sabroso Matambrito de cerdo con ajíes fermentados, entre otros que vienen cautivando paladares desde hace más de una década.

Mariano Ramón mostrará su cocina en dos eventos:

Lee también

Cena colaborativa en La Mesa junto al chef Álvaro Romero

Álvaro Romero

Jueves 27 de marzo (19:00 hrs)
Una cena llena de pequeños platos que van al centro de la mesa para compartir, con delicias como el Curry de paleta de cordero con ají cacho de cabra, almendras y coriandro, o el aromático Dhal makhani con manteca ahumada.

  • Valor: $70.000 por persona (incluye maridaje)
  • Dirección: Alonso de Córdova 2767, Vitacura
  • Reservas: lamesa@restaurantlamesa.com
  • Instagram: @lamesa_chile

Relacionado: MASAL, EL IMPERDIBLE WINE BAR DE ‘LA MESA’ (PRONTO)

Brunch Callejero de lujo en Felix Café

Felix Café

Sábado 29 de marzo (desde las 11:30 hrs)
Un brunch informal para disfrutar al paso, en formato street food. Mariano Ramón presentará preparaciones irresistibles como Chole bathure con sopaipillas o Parathas rellenas con curry y chutney de coco. Sin reservas y hasta agotar stock.

  • Valor: $10.000 cada opción
  • Dirección: Coyancura 2223, Providencia
  • Instagram: @felixcafe.cl

Más sobre Mariano Ramón y Gran Dabbang en @dabbang_

Relacionado: FELIX CAFÉ Y SUS BEBIDAS DE VERANO

Te podría interesar

La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.
En esta selección, probada y aprobada por Guía Comino para el Día de la Madre, destacamos a 4 creadoras que transforman ingredientes en pequeños pedazos de cielo comestibles.
Chile es el país extranjero que más representantes tendrá en Calesita, una gran señal del momento que vive nuestra gastronomía.
Lo que comenzó en Dinamarca como una provocación en restaurantes de autor hoy se vive desde el mantel blanco hasta el bar de barrio.
Fukasawa recibe a Mayra Flores y Renato Kanashiro de Shizen, destacada cocina nikkei de Lima, en la segunda edición de "Fukasawa y Amigos", su ciclo de pop-ups.
Un libro que revela la esencia del vino natural, su historia, raíces latinoamericanas y una mirada crítica de Lis Cereja.
Vinaria celebra el vino independiente con más de 25 etiquetas, gastronomía, música y viñateros en Sociedad 0306.
Degustaciones ilimitadas, música en vivo y maridajes en la sexta edición de La Copa Rota, el festival de viñas independientes en pleno Barrio Yungay.

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Suscríbete a comino.cl