Un invitado de lujo es el que llegará a finales de marzo a Santiago, para realizar dos imperdibles pop-up. Mariano Ramón, chef del premiado restaurante Gran Dabbang, rankeado 18 en la lista de los 50 Best Latinoamérica, ha ganado popularidad por su estilo relajado y una carta que fusiona sabores del sudeste asiático e India con la tradición bonaerense.
Su propuesta se traduce en “platitos” que están pensados para compartir, como las Pakoras de acelga con chutney de zanahoria o el sabroso Matambrito de cerdo con ajíes fermentados, entre otros que vienen cautivando paladares desde hace más de una década.
Mariano Ramón mostrará su cocina en dos eventos:
Cena colaborativa en La Mesa junto al chef Álvaro Romero

Jueves 27 de marzo (19:00 hrs)
Una cena llena de pequeños platos que van al centro de la mesa para compartir, con delicias como el Curry de paleta de cordero con ají cacho de cabra, almendras y coriandro, o el aromático Dhal makhani con manteca ahumada.
- Valor: $70.000 por persona (incluye maridaje)
- Dirección: Alonso de Córdova 2767, Vitacura
- Reservas: [email protected]
- Instagram: @lamesa_chile
Relacionado: MASAL, EL IMPERDIBLE WINE BAR DE ‘LA MESA’ (PRONTO)
Brunch Callejero de lujo en Felix Café

Sábado 29 de marzo (desde las 11:30 hrs)
Un brunch informal para disfrutar al paso, en formato street food. Mariano Ramón presentará preparaciones irresistibles como Chole bathure con sopaipillas o Parathas rellenas con curry y chutney de coco. Sin reservas y hasta agotar stock.
- Valor: $10.000 cada opción
- Dirección: Coyancura 2223, Providencia
- Instagram: @felixcafe.cl
Más sobre Mariano Ramón y Gran Dabbang en @dabbang_