Vacaciones en la Araucanía

Es libro debut de la bloguera y cocinera Dalal Halabi, un compilado de sus secretos y recetas de comida árabe, que aprendió de su familia y que realiza en sus distintos talleres de cocina.

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.

Te puede interesar

¿Tienes invitados y no sabes qué hacer? Saca tus empanadas y relájate.
Sabores reconfortantes y porciones abundantes en un diner texano donde el desayuno no tiene horario.
La nueva carta se aleja del azúcar y profundiza en el gusto por la materia prima.
Con más de 200 restaurantes, Aruba se revela como un destino gastronómico diverso, lleno de sabores, aromas y emocionantes posibilidades.
La chef Maira Ramos consolida una propuesta estacional, con el fuego como protagonista en el Valle de Colchagua.
Valles de Chile, Francia e Italia exploran la diversidad del terroir con copas desde los $4.500 pesos.
En esta selección, probada y aprobada por Guía Comino, presentamos 3 platos con piure y 3 con erizos para demostrar la versatilidad que tienen estas joyas de nuestro mar.
Acaban de estrenar el de Pastrami con queso gouda ahumado derretido y coleslaw.

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.