Feijoada en Rubaiyat: Vuelve un clásico de la cocina brasileña

23 de abril de 2025

[Comunicado de prensa Ruyaiyat Chile] Como cada año, con la llegada de los días más frescos, Rubaiyat Santiago reanuda una de sus tradiciones más esperadas: la Feijoada Rubaiyat, ese gran almuerzo brasileño en torno a una mesa bien servida.

Desde abril y hasta septiembre, la Feijoada volverá el último sábado de cada mes, consolidándose como un rito estacional dentro del calendario gastronómico del restaurante. Esta versión, reconocida por su autenticidad y calidad, ha sido premiada en Brasil por medios como Veja São Paulo y Diário do Rio, que la destacan entre las mejores del país.

Formato Buffet para todos los gustos.

La propuesta se presenta en formato buffet libre, con todos los clásicos: porotos negros cocidos lentamente con embutidos y cortes nobles de cerdo, arroz blanco, farofa, yuca frita, col rizada, plátano dorado y más. A esto se suma una estación de carnes a la parrilla, frutas frescas de estación y una selección de postres tradicionales brasileños, elaborados en casa.

Lee también

Para acompañar, Rubaiyat ofrece una destacada carta de bebestibles, recientemente reconocida por La CAV como una de las cinco mejores cartas de vinos del país. A esto se suma el lanzamiento de una nueva carta de cócteles de autor, con recetas que reinterpretan clásicos e incorporan ingredientes del territorio.

Ubicado en Nueva Costanera, Rubaiyat Chile forma parte del reconocido grupo internacional con presencia en Brasil, Argentina y España. En Santiago, el restaurante se ha consolidado como un referente en carnes premium, cocina de raíz y servicio atento, relajado y sin artificios.

Divisor

DETALLES DEL EVENTO

  • Fecha: Sábado 26 de abril
  • Horario: 12:30 a 16:00 hrs.
  • Lugar: Rubaiyat Chile – Nueva Costanera 4031, Vitacura
  • Valor por persona / No incluye bebestibles / postres:
    Adultos: $36.900
    Niños: $22.900
  • Reservas: +56 22 617 9800 o vía Instagram.

 

Te podría interesar

Vientos frescos soplan en Buriana, con una nueva carta pronta a estrenarse que buscará darle mayor relevancia a la materia prima de nuestro país.
La ceremonia The World´s 50 Best Restaurants se realizó el Encore Theater del hotel Wynn en Las Vegas y tuvo entre los 5 primeros a Maido de Lima, Perú.
Siam Thai abre el fin de semana largo como corresponde: guest internacional, música y una dosis de "pura vida" en sus copas.
Bierstube es un bar íntimo, de barrio y que se mantiene tan vigente como siempre, tras más de 65 años sirviendo embutidos y cervezas alemanas.
Gustavo Sáez estrena libro que incluye 29 recetas dulces pensadas para personas con intolerancias alimentarias.
Pausa llega con una sabrosa pastelería casera y buen café de especialidad a una restaurada casona en Santa Isabel
Del 11 al 20 de octubre, Safari Cocktail celebra el Día del Bartender en Chile con una ruta que congrega a 14 bares de Santiago. Una semana de barras y descuentos, con experiencias para bartenders y amantes de la coctelería.
Valles de Chile, Francia e Italia exploran la diversidad del terroir con copas desde los $4.500 pesos.

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Suscríbete a comino.cl