Recién inaugurado en agosto de este año, Nuk combina café de especialidad, un cuidado diseño y servicio hospitalario a pasos del Drugstore en Providencia.
Aubrey Hotel Boutique inaugura su nuevo bar y restaurante con una experiencia exclusiva junto a Bar Enigma.
Tres café para perros en Santiago donde las mascotas somos protagonistas. Lugares con helados, juguetes y adaptados para que los humanos puedan acompañarnos.
El chef Robert Vallejos lidera la nueva etapa de Latin, combinando técnica francesa y producto chileno en una propuesta de alta cocina.
Se realizará el próximo sábado 11 de Octubre en Alonso de Córdova, bajo la curatoría del sommelier Sebastián Lobos y Álvaro Romero, chef y dueño de La Mesa Restaurant y Masal Bar de Vinos.
A pedido del público, vuelva la ruta de bares para lucirse en una cita. Esta vez, con descuentos exclusivos para quienes lleguen de parte de Guía Comino.
Inspirado en las clásicas slice shops de Nueva York, Pedro es una Pizza lleva un año y medio conquistando Santa Isabel con su pizza delgada y crocante.
Seis expertos del mundo cervecero recomiendan estilos distintos de cervezas para salir de la rutina y brindar diferente en pleno Oktoberfest.
La megaferia de la industria gastronómica con 35 mil m², Espacio Food & Service, reunirá a más de 20 países desde el 30 del septiembre al 2 de octubre en Espacio Riesco
Vinaria celebra el vino independiente con más de 25 etiquetas, gastronomía, música y viñateros en Sociedad 0306.
En 2025, Hidden Bar celebra una década de vida en el mismo lugar que lo vio nacer, con coctelería clásica reversionada y noches de música en vivo
Descarga la primera Guía de Vinos del Valle del Itata, que enlaza la historia de parras centenarias, saberes familiares y una identidad vitivinícola única en Chile.
A menos de cuatro horas de vuelo directo desde Santiago, Lima ofrece historia, cultura y además, “Perú, Mucho Gusto”, la gran fiesta gastronómica de ese país.
Terrazas en altura que invitan a recibir la primavera santiaguina entre rica coctelería, cocina y lindas vistas sobre la ciudad.
Mayan combina una coctelería de autor bien ejecutada, platos con identidad y una atmósfera de barrio elegante y cercana, a pasos de metro Tobalaba.
Marcelo Papa y Marcio Ramírez, enólogos de la marca, son quienes están detrás de este nuevo ensamblaje que combina las variedades Carmenere y Cabernet Sauvignon.
A pasos de Barrio Italia, Verde Sazón consolida una cocina sin proteína animal que prioriza el sabor en platos con distintas capas de texturas.
El 3er certamen de la Mejor Empanada Chilena de Valparaíso consagró a “El Sabor de Miguel” como ganador 2025, en una cata a ciegas por el Círculo de Cronistas Gastronómicos.
El reconocido bartender Miguel Larraguibel, más conocido como Maldito Barman, comparte sus cocteles favoritos para innovar en septiembre.
El Hoyo renace en Barrio Italia con la misma esencia de siempre y devuelve protagonismo a la cocina chilena y a nuestra identidad cultural.

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