Fukasawa

Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura, Las Condes, Región Metropolitana
Valor por persona: $50.000
HORARIOS:

Lunes a Sábado: 13:00 a 23:00hrs

Última actualización: 31 de octubre de 2025

Bajo la firma del reconocido cocinero Marcos Baeza, y sus hijos mellizos Marcos y Lucas. Fukasawa se consagra como un destino fijo si hay que probar comida japonesa de autor. La técnica y su estilo lo transforman en el predilecto, que suma la onda del lugar con música y dj en vivo por las tardes, donde siempre hay vida, a dicho popular un gran “todo pasando” para ser un restaurante.

Ubicado en el tercer piso de Casa Costanera, Fukasawa combina una amplia clientela fidelizada por Marcos, con turistas recomendados y una nueva generación de foodies y sibaritas, que valoran la materia prima.

Para comer, desde una atractiva barra se despliegan los usuzukuris, nigiris, rolls hasta las preparaciones calientes mantienen siempre el máximo estándar. Entre los imperdibles: el Usuzukuri de atún toro flambeado, el Nigiri de wagyu con foie y huevo de codorniz, y el Nido de erizos con caviar o la medula con erizos, ambos nuevos en carta.

El menú se complementa con sakes, whiskys japoneses, cócteles inspirados en Japón y vinos bien seleccionados.

Fukasawa es parte de los 50 Best Discovery 2025.

Compartir

Explora más de Fukasawa

Fukasawa recibe a Mayra Flores y Renato Kanashiro de Shizen, destacada cocina nikkei de Lima, en la segunda edición de "Fukasawa y Amigos", su ciclo de pop-ups.
Desde Bogotá, Jaime Torregrosa, chef del premiado restaurante colombiano de cocina fusión Humo Negro llega a Fukasawa en un ciclo
En el cuarto piso de Casa Costanera, Fukasawa ofrece una cocina japonesa de autor de impecable ejecución con materia prima chilena.
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.

Te podría gustar

El jazz sigue vivo en Santiago: seis bares donde los bronces, las cuerdas y el swing nos ayudan a escapar de la rutina
Creado por el chef Gerson Espinoza, Umami Nikkei apuesta por llevar la fusión peruano-japonesa directo a la puerta de tu hogar.
A más de 15 años de la apertura de Osaka Santiago este referente nikkei no envejece, evoluciona.
En entrevista con Guía Comino, nos cuenta sobre el mar de Chile y la propuesta que ha convertido a La Calma en un verdadero lujo marino.
Destacados chefs con estrellas Michelin y del ranking 50 Best llegaron a Chile para celebrar la Ruta Trasandina y el aniversario XI de Casa Las Cujas.

Cercanos a Fukasawa

Nueva Costanera 3832, local 2, Vitacura, Región Metropolitana
Av. Nueva Costanera 3961, Vitacura
Nueva Costanera 3986, Vitacura, Región Metropolitana
Juan Bautista Pastene 2827, Vitacura, Región Metropolitana
Alonso de Córdova 3053, Vitacura, Región Metropolitana
Av. Nueva Costanera 3750, Vitacura, Región Metropolitana
Alonso de Córdova 3080, Vitacura, Región Metropolitana
Alonso de Córdova 2767, Vitacura, Región Metropolitana

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Servicios

Terraza
Cena
Horario Continuo
Salón Privado
Pet Friendly
Estacionamiento Privado
Opción Vegetariana
Carta de Alcoholes
Accesibilidad universal
Abierto los lunes
Wifi
Reservas

Suscríbete a comino.cl