Bajo la firma del reconocido cocinero Marcos Baeza, y sus hijos mellizos Marcos y Lucas. Fukasawa se consagra como un destino fijo si hay que probar comida japonesa de autor. La técnica y su estilo lo transforman en el predilecto, que suma la onda del lugar con música y dj en vivo por las tardes, donde siempre hay vida, a dicho popular un gran “todo pasando” para ser un restaurante.
Ubicado en el tercer piso de Casa Costanera, Fukasawa combina una amplia clientela fidelizada por Marcos, con turistas recomendados y una nueva generación de foodies y sibaritas, que valoran la materia prima.
Para comer, desde una atractiva barra se despliegan los usuzukuris, nigiris, rolls hasta las preparaciones calientes mantienen siempre el máximo estándar. Entre los imperdibles: el Usuzukuri de atún toro flambeado, el Nigiri de wagyu con foie y huevo de codorniz, y el Nido de erizos con caviar o la medula con erizos, ambos nuevos en carta.
El menú se complementa con sakes, whiskys japoneses, cócteles inspirados en Japón y vinos bien seleccionados.
Fukasawa es parte de los 50 Best Discovery 2025.