Maturana Sunset Regresa el 8 de Marzo en el Valle de Colchagua 

21 de febrero de 2025

La cita es el sábado 8 de marzo de 2025, a partir de las 18:00 horas, en un entorno privilegiado en pleno Valle de Colchagua, donde los asistentes podrán disfrutar de excelentes vinos, exquisita comida y una propuesta musical imperdible.

Los asistentes podrán participar en una exclusiva degustación de vinos premium de la viña, incluyendo variedades blancas, naranjas, rosadas, tintos ligeros y estructurados, en un formato de cata con seis tickets de degustación. Sebastián Maturana, director comercial y fundador de la viña, explica que “Son vinos premiados que han tenido buena aceptación por la crítica y por el público. Buscamos ligereza, que sean frutosos y balanceados, con una mínima intervención. Son diferenciadores, no es el típico vino de góndola”.

Guía Comino: Reseña Viña Maturana Wines.

Lee también

La experiencia será acompañada de un cóctel especialmente diseñado para realzar los sabores de los vinos. La ambientación musical estará a cargo de @solasi_dj, quien dará inicio a una noche llena de energía y celebración.

Divisor

Música en vivo y fiesta hasta el amanecer

El objetivo de Maturana Sunset es abrir un espacio para que la gente pueda conocer su enología, disfrutar de música y de una rica gastronomía, sin necesidad de consumir solo destilados: “Este evento nace con la idea de acercar a la gente al vino, que sepan que también se puede carretear tomando vino”, recalca.

A partir de las 21:30 horas, la velada se transformará en una auténtica fiesta con una alineación de DJs que promete hacer vibrar a los asistentes hasta las 04:00 horas. 

  • @nicocardemil (Electronic Disco / House) – 21:30 hrs – 23:30 hrs
  • @nicolet.constanza (Electronic House) – 23:30 hrs – 01:30 hrs
  • @valeurzuar (Ultrabailable) – 01:30 hrs – 04:00 hrs

Divisor

Gastronomía y servicios complementarios

El evento contará con diversas opciones gastronómicas y un amplio estacionamiento para mayor comodidad de los asistentes. Además, habrá tarifas especiales en hoteles cercanos, con opciones de alojamiento en:

  • Hotel Manso de Velasco (+56 9 5816 4188 / reservas@hotelmv.cl)
  • Hotel Ontiveros (+56 9 6571 3898 / reservas@hotelontiveros.cl)
  • Hotel Santa Teresita (+56 9 3227 8928 / contacto@hotelsantateresita.cl)
  • Mapu Wenimen (+56 9 7946 1376)
  • Shangri-La Lodge (+56 9 8207 1236 / +56 9 9874 0979 / info@shangrila.cl)

Para mayor comodidad, se dispondrá de un servicio de traslado en bus desde Santiago, con salida desde Hotel W / Plaza Perú a las 16:45 horas y regreso a las 03:30 horas. Los cupos para el traslado son limitados. 

Divisor

Promociones exclusivas y venta de vinos con descuento

Durante el evento, los asistentes podrán adquirir vinos con descuentos exclusivos. Además, habrá beneficios especiales para clientes de Claro y Banco de Chile, quienes podrán acceder a un 20% de descuento presentando su código promocional desde la app Mi Claro o los primeros seis dígitos de sus tarjetas.

Los cupos para este evento son limitados, por lo que se recomienda asegurar la participación con anticipación. Para mayor información contactarse a:

WhatsApp: +56 9 7452 0984
IG: @maturana_winery

Te podría interesar

La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.
En esta selección, probada y aprobada por Guía Comino, presentamos 3 platos con piure y 3 con erizos para demostrar la versatilidad que tienen estas joyas de nuestro mar.
La trufa negra vuelve a la mesa: Comienza la temporada 2025 con terroir chileno, cata sensorial y productores chilenos.
En Caos Comedor, la creatividad y el oficio se traducen en coloridos platos con mucha técnica y sabores profundos.
La feria gastronómica más importante del Perú volvió a Tacna con récord de visitantes y una puesta en escena que recorrió los sabores de sus 25 regiones.
 El clásico dieciochero vuelve este sábado 30 de agosto al Hotel Plaza San Francisco, Centro Histórico, con la vigesimosegunda versión del certamen que elegirá la mejor empanada de pino de la Región Metropolitana
Se realizará el próximo sábado 11 de Octubre en Alonso de Córdova, bajo la curatoría del sommelier Sebastián Lobos y Álvaro Romero, chef y dueño de La Mesa Restaurant y Masal Bar de Vinos.
El chef regresa a Karai By Mitsuharu con el desafío de refrescar su cocina con una mirada personal.

Suscríbete a comino.cl