Pasaron de una joyita secreta del barrio Matta Sur, a ser un recomendado seguro para conocer el hoy de Santiago a la mesa. Eso confirman sus siete años de vida: solidez en platos donde prima el producto y una puesta en escena cada vez más bonita, íntima a nivel declaración de amor, ya sea a una persona, o la comida o a Javier Avilés, el cocinero chileno con varios años de experiencia en Argentina y que, junto a su familia, no ha puesto un pie atrás por el concepto de Pulpería ni mucho menos por lo que quiere ofrecer. Aquí hay cocina contemporánea chilena, materia prima nacional de productores con buenas prácticas, creatividad y sabor. Carta acotada que va con la temporada, que alegra la boca y hasta el alma. Puedes optar por el menú de degustación o platos de la carta que verás descritos en distintas pizarras.
Distinciones de Pulpería Santa Elvira:
-Ranking 70 en Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
-Ranking 57 en Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.