Hoteles

Aubrey Hotel Boutique inaugura su nuevo bar y restaurante con una experiencia exclusiva junto a Bar Enigma.
En entrevista para Guía Comino, Jaime Pesaque, chef de Mayta, reflexiona sobre la madurez de su cocina y el momento actual de la gastronomía peruana.
A menos de cuatro horas de vuelo directo desde Santiago, Lima ofrece historia, cultura y además, “Perú, Mucho Gusto”, la gran fiesta gastronómica de ese país.
Este martes 9 de septiembre, Demo Magnolia recibe al chef Francisco Araya, estrella Michelin, para un menú exclusivo de 8 tiempos junto a Pedro Chavarría.
La reconocida chef Carolina “China” Bazán, creó "Sabores que Cuidan" una experiencia gastronómica, inspirada en las etapas del desarrollo de niñas y niños.
Nuevas distinciones Llave Michelin y cuatro Premios Especiales exclusivos se anunciarán en París, Francia, este 8 de octubre.
Sin filtro, con mucha curiosidad y abierto a otros sabores. Esta es la ruta imprescindible para saborear la ciudad nórdica como lo haría Marcus en ‘The Bear’.
Luxury Villa Excelsior Parco en Capri es un hotel boutique con historia, vistas al golfo y cocina italiana de temporada para una estadía íntima.
Una ruta por restaurantes, mercados y terrazas revelan el alma de un Quito que rápidamente se posiciona con nuevos atractivos gastronómicos.
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.
La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.
Casona El Resguardo ofrece un escape a la naturaleza y una exquisita cocina hecha con productos de su propia huerta.
Ubicado en el piso 17 del AC Hotel Santiago Cenco Costanera, Luna Bar ofrece una coctelería pulida y con una de las mejores vistas sobre la capital.
Celebra sus 150 con Don Maximiano, uno de los vinos más antiguos del país.
Dos lugares para comer imperdibles en Villarrica y Pucón.

Suscríbete a comino.cl