¡Serie “Destinos Comino” ya está disponible!

Nuestra serie de gastronomía “Destinos Comino” ya está disponible en nuestra web. Todos los capítulos en el siguiente enlace: https://comino.cl/serie/

Los capítulos están subtitulados al inglés para que puedan ser disfrutados desde todo el mundo. Solo por tiempo limitado y de manera exclusiva, quienes se suscriban a nuestro newsletter tendrán acceso al primer episodio GRATIS.

Un Viaje Apasionado de Tradición, Innovación y Sabor.

Viajar, comer, gozar y descubrir, son placeres que Destinos Comino recorre en la diversa geografía de Chile, a través de miradas y saberes envueltos en sabor, pasión y excelencia. Una asertiva brújula que nos puede llevar a desayunar en medio de la montaña, comer en una feria popular, asombrarnos con un restaurante de fama mundial, brindar en un viñedo o cocinar un cordero al palo junto a un gaucho patagónico. Capítulos cuidadosamente seleccionados que fusionan sabores tradicionales con apuestas atrevidas, una combinación perfecta para disfrutar cada momento.

Divisor

Para Cada Ocasión Existe un Lugar

Destinos Comino es una serie documental de 8 capítulos de 30 minutos cada uno que recomienda los mejores lugares para comer y brindar en 8 destinos de Chile, siguiendo la premisa “Para cada ocasión existe un lugar” es que bajo una exhaustiva y experta búsqueda encontramos lo imperdible para que el goce sea continuo. Un nutrido contenido donde los personajes cuentan sus historias de vida y más de algún secreto en sus cocinas. El instrumento narrativo es guiado por una voz en off que acompañará a los personajes y, a su vez, transfiere el protagonismo al espectador sin interrupciones. El valor está en los ingredientes, preparaciones, locaciones e historias que conforman la experiencia. Un sello distintivo que busca generar identidad propia a través de una estética y parajes que contextualizan a los personajes y preparaciones en un viaje diverso de aventuras culinarias.

EPISODIO 1: SAN PEDRO DE ATACAMA

En el desierto más árido del mundo una mujer recolecta hierbas ancestrales, una viña crece a más de 2.500 metros de altura, y un célebre plato de Pataska convoca a miles de turistas en este particular oasis.

Voice-over: Daniela Ramírez

EP1: San Pedro de Atacama

 

EPISODIO 2: SANTIAGO

Una humeante plancha con láminas de cerdo sirve los mejores “sánguches” de la capital y uno de los World’s 50 Best Restaurants del chef Rodolfo Guzmán sorprende con productos y técnicas originarias.

Voice-over: Tere Hales

EP2: Santiago

EPISODIO 3: CHILOÉ

Un típico Curanto, preparación ancestral en piedras calientes bajo tierra, se encuentra con la búsqueda incesante del sabor de Mauricio Ayala, una experiencia de botánica, tradición y belleza, inmerso en un palafito.

Voice-over: Tamara Acosta

EP3: Chiloe

EPISODIO 4: VALPARAÍSO

Un oscilante navegar por las calles pequeñas, coloridas y, sobretodo, empinadas. La recompensa es un Berlín rebosante de crema y manjar o el sabor del Océano Pacífico de un congrio frito que se devora con la mano.

Voice-over: Elvira Cristi

EP4: Valparaíso

EPISODIO 5: COLCHAGUA

El celebrado Carménère chileno es el protagonista. Viñas que han logrado un producto de excelencia internacional, recorridas en teleférico, en una carroza, en bicicleta… todo es un romántico espectáculo.

Voice-over: Ignacia Baeza

EP5: Colchagua

EPISODIO 6: VALLE DE ELQUI & LIMARÍ

Los impactantes cielos cristalinos son la denominación de origen para el mejor pisco chileno. La tranquilidad de la montaña. Carácter único que lo ha transformado en un sello nacional.

Voice-over: Aline Kuppenheim

EP6: Valle del Elqui

EPISODIO 7: LAGO LLANQUIHUE

Frente al lago en un acogedor taller preparas y comes el mejor kuchen de arándanos. La aventura sigue en un lodge en el Puelo y el desafío es pescar una trucha… para luego comerla.

Voice-over: Francisca Gavilán

EP7: Puerto Varas

EPISODIO 8: PATAGONIA

La octava maravilla del mundo, Torres del Paine, resguardan costumbres milenarias. Una cabalgata por parajes prístinos culmina con un majestuoso asado al palo de cordero.

Voice-over: Francisca Gavilán

EP8: Patagonia

  • SHOWRUNNER: Alejandra Hales
  • DIRECTOR: Rodrigo Susarte
  • GUIÓN: Fernando Herrera, Alejandra Hales y Raquel Telias
  • EDICIÓN: Jaime Estévez, Manuela Piña, Efraín Robles
  • MÚSICA: Tonósfera
  • POST PRODUCCIÓN: Yagan Films

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.

Te puede interesar

El chef regresa a Karai By Mitsuharu con el desafío de refrescar su cocina con una mirada personal.
En su duodécima versión Ñam aspira a convertirse en el festival más grande de Latinoamérica.
Con más de 200 restaurantes, Aruba se revela como un destino gastronómico diverso, lleno de sabores, aromas y emocionantes posibilidades.
Casona El Resguardo ofrece un escape a la naturaleza y una exquisita cocina hecha con productos de su propia huerta.
La popular heladería de Diego Lisoni sigue consolidando su propuesta estacional con sabores chilenos del recuerdo.
En esta nueva edición, la popular feria de vinos se realizará en el Hotel Cumbres Lastarria.
Los destacados chefs de cocina nikkei, viajarán a Colombia para realizar un ronqueo de atún por primera vez en la ciudad de Pasto.

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.