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Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
El festival Mogekonmen reunirá a exponentes del mundo gastronómico y cultural en una celebración que pone en valor la cocina del territorio mapuche.
En entrevista para Guía Comino, Jaime Pesaque, chef de Mayta, reflexiona sobre la madurez de su cocina y el momento actual de la gastronomía peruana.
A menos de cuatro horas de vuelo directo desde Santiago, Lima ofrece historia, cultura y además, “Perú, Mucho Gusto”, la gran fiesta gastronómica de ese país.
Desde Ovalle, la Fuente Toscana interpreta el Norte Verde a través de influencias mediterráneas que sacan lo mejor del producto local.
En Miraflores, Mayta de Jaime Pesaque narra el Perú en diez pasos, con una técnica impecable y un relato que le ha valido reconocimiento internacional.
Liderado por tres jóvenes cocineros, Shizen se abre camino en la escena limeña con técnicas cuidadas y respeto por el producto.
Menos dulzor, más frescura y un enfoque consciente: así fue Barra México 2025, el encuentro que marca el pulso de la nueva coctelería.
La feria gastronómica más importante del Perú volvió a Tacna con récord de visitantes y una puesta en escena que recorrió los sabores de sus 25 regiones.
Nuevas distinciones Llave Michelin y cuatro Premios Especiales exclusivos se anunciarán en París, Francia, este 8 de octubre.
Sin filtro, con mucha curiosidad y abierto a otros sabores. Esta es la ruta imprescindible para saborear la ciudad nórdica como lo haría Marcus en ‘The Bear’.
Con alma de french bistró, Selma es el nuevo proyecto de Álvaro Clavijo en Bogotá. Una versión más libre del chef colombiano, sin perder en calidad.
La feria gastronómica más importante de Perú vuelve a Tacna con sabores, cultura, música y actividades para toda la familia.
Luxury Villa Excelsior Parco en Capri es un hotel boutique con historia, vistas al golfo y cocina italiana de temporada para una estadía íntima.
Siam Thai y Luna Bar representarán a Chile en Barra México, el evento más influyente de coctelería en Latinoamérica, este 12 y 13 de julio.
De París a Chapinero, Álvaro Clavijo puso a Colombia en la cima del mundo gastronómico. El Chato es su manifiesto.
Lo que comenzó en Dinamarca como una provocación en restaurantes de autor hoy se vive desde el mantel blanco hasta el bar de barrio.
Una ruta por restaurantes, mercados y terrazas revelan el alma de un Quito que rápidamente se posiciona con nuevos atractivos gastronómicos.
Mareida abrió en Londres con platos clásicos chilenos, una inversión millonaria y la chef China Bazán como líder del proyecto.
Serán 5 los chefs chilenos que dirán presente en el reconocido festival argentino Calesita, con propuestas que reflejan lo diverso de nuestro territorio.

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