Marcelo Papa y Marcio Ramírez, enólogos de la marca, son quienes están detrás de este nuevo ensamblaje que combina las variedades Carmenere y Cabernet Sauvignon.
A menos de cuatro horas de vuelo directo desde Santiago, Lima ofrece historia, cultura y además, “Perú, Mucho Gusto”, la gran fiesta gastronómica de ese país.
Este martes 9 de septiembre, Demo Magnolia recibe al chef Francisco Araya, estrella Michelin, para un menú exclusivo de 8 tiempos junto a Pedro Chavarría.
En Miraflores, Mayta de Jaime Pesaque narra el Perú en diez pasos, con una técnica impecable y un relato que le ha valido reconocimiento internacional.
No son un antojo ni menos un “capricho” por algo dulce: la bollería es parte de la identidad de la pastelería danesa. Un ritual que se entrelaza con tradiciones, diseño y ese inconfundible olor a mantequilla y cardamomo.
La feria gastronómica más importante del Perú volvió a Tacna con récord de visitantes y una puesta en escena que recorrió los sabores de sus 25 regiones.
La reconocida chef Carolina “China” Bazán, creó "Sabores que Cuidan" una experiencia gastronómica, inspirada en las etapas del desarrollo de niñas y niños.
Sin filtro, con mucha curiosidad y abierto a otros sabores. Esta es la ruta imprescindible para saborear la ciudad nórdica como lo haría Marcus en ‘The Bear’.