Noticias de viajes

Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
El festival Mogekonmen reunirá a exponentes del mundo gastronómico y cultural en una celebración que pone en valor la cocina del territorio mapuche.
A menos de cuatro horas de vuelo directo desde Santiago, Lima ofrece historia, cultura y además, “Perú, Mucho Gusto”, la gran fiesta gastronómica de ese país.
Menos dulzor, más frescura y un enfoque consciente: así fue Barra México 2025, el encuentro que marca el pulso de la nueva coctelería.
La feria gastronómica más importante del Perú volvió a Tacna con récord de visitantes y una puesta en escena que recorrió los sabores de sus 25 regiones.
Nuevas distinciones Llave Michelin y cuatro Premios Especiales exclusivos se anunciarán en París, Francia, este 8 de octubre.
Sin filtro, con mucha curiosidad y abierto a otros sabores. Esta es la ruta imprescindible para saborear la ciudad nórdica como lo haría Marcus en ‘The Bear’.
La feria gastronómica más importante de Perú vuelve a Tacna con sabores, cultura, música y actividades para toda la familia.
Luxury Villa Excelsior Parco en Capri es un hotel boutique con historia, vistas al golfo y cocina italiana de temporada para una estadía íntima.
Lo que comenzó en Dinamarca como una provocación en restaurantes de autor hoy se vive desde el mantel blanco hasta el bar de barrio.
Celebrado en el mágico pueblo de Lolol, cuenta con una programación repleta de actividades para relevar la importancia del turismo, la gastronomía y el vino como motores de desarrollo rural.
Desde Casa Las Cujas, Max Raide impulsa la Ruta Trasandina, que busca promover un cambio colectivo en el turismo de toda la región.
Ruta del Cordero: Región de la Araucanía obtiene sello de origen por su cordero a través de la Cooperativa Campesina Ovinos Victoria.
Desde Nuema, Pía Salazar inspira a las nuevas generaciones ecuatorianas a valorar su gastronomía e identidad propia.
Con más de 200 restaurantes, Aruba se revela como un destino gastronómico diverso, lleno de sabores, aromas y emocionantes posibilidades.
Los destacados chefs de cocina nikkei, viajarán a Colombia para realizar un ronqueo de atún por primera vez en la ciudad de Pasto.
15 viñas, feria gastronómica y de artesanías, juegos infantiles y el show de la banda nacional Los Vásquez componen la oferta programática de la Vendimia.
La chef Maira Ramos consolida una propuesta estacional, con el fuego como protagonista en el Valle de Colchagua.
Un destino inexorable bajo una perspectiva diferente, destacando a emprendedores y familias que hacen de Colchagua un lugar que debes conocer.
La primera serie de gastronomía y viajes chilena de nivel cinematográfico basada en nuestra guía culinaria.

Suscríbete a comino.cl