No son un antojo ni menos un “capricho” por algo dulce: la bollería es parte de la identidad de la pastelería danesa. Un ritual que se entrelaza con tradiciones, diseño y ese inconfundible olor a mantequilla y cardamomo.
Desde cookies rellenas de tres leches hasta versiones inspiradas en sopaipillas, estas tiendas ofrecen galletas perfectas para celebrar el Día del Niño
Café de especialidad, ricos planchados y una terraza para relajarse: así es la propuesta de Domingo’s, la cafetería que acaba de instalarse en Las Condes.
Pía Salazar galardonada como la mejor pastelera del mundo por The World 50 Best, hoy es reconocida por La Liste con Pía Pastelería, su último proyecto familiar.
Una pastelería con sabores y recetas de antaño ubicada en la comuna de Ñuñoa, que ofrece un desde un fantástico menú de almuerzo hasta pedidos de cocktail.
En esta selección, probada y aprobada por Guía Comino para el Día de la Madre, destacamos a 4 creadoras que transforman ingredientes en pequeños pedazos de cielo comestibles.