Hoy, lunes 25 de agosto (19:00 hrs), Ocean Pacific’s recibe a los finalistas de World Class Chile 2025 para un “guest bartender” que cruzará coctelería de autor con sabores del mar. La entrada tiene un valor de $10.000 (incluye degustaciones de la casa) y durante la velada habrá cócteles especiales a $6.000. La cita es en Agustinas 2267, Santiago Centro (estacionamiento disponible); consultas y reservas en eventos@oceanpacifics.cl o por dm a @oceanpacificsrestaurant
Los bartenders presentarán cócteles inspirados en el sello marino de Ocean Pacific’s, en lo que promete ser una noche con sabores atípicos para quienes busquen probar algo distinto. Entre los invitados figura Yefry Avilera (Luna Bar), campeón nacional de World Class Chile 2025, quien será el representante de nuestro país para la final global.
Es una dinámica en la que bartenders invitados “toman” la barra por una noche para compartir su estilo, técnica y narrativa líquida frente al público. En esta edición, la curaduría reúne a finalistas de World Class Chile 2025, una de las competencias de coctelería más prestigiosas del planeta, organizada por Diageo, que desde 2009 impulsa la formación y creatividad de miles de profesionales en más de 50 países.
NOWAS Cantina — Silvia Wiehoff (@swiehoff)
Bruma: Tanqueray Ten, cordial de picoroco, licor de pera Jelinek.
Club Siete — Maximiliano Leal Loyola (@maxileal)
Caleta Tini: Tanqueray Ten, vermouth dry, cordial de caleta, pepinillos.
Siam Thai — Ramón Varela (@ramoncello)
Viaje: Johnnie Walker Black Label, cordial de papaya asada y ulte.
Cantina San Martín — Francisco Araya Milovic (@whoismilovic)
Morski Martini: Tanqueray Ten, vermouth extra dry, concentrado marino.
Mirador Gourmet — Javier Robles Rodríguez (@javier__robles)
Dirty Cochayuyo: Tanqueray Ten, salmuera de cochayuyo y vermouth seco infusionado en cochayuyo.
Tanta — Newen Veliz (@porlasrutasdetumadre)
Así es María: Tanqueray Ten, cordial de mandarina, maracuyá y albúmina.
Ocean Pacific’s — Carolina Arteaga Robles (@karitoarte)
Leviatán: Johnnie Walker Black Label infusionado en alga carola, vermouth rosso macerado en champiñones shiitake, bitter de cacao.
Luna Bar — Yefry Avilera (@yefry_the_bartender)
Marine Ten: Tanqueray Ten, jerez, cordial marino, pomelo clarificado y bitter de naranja.
La Ronería — Ives Samuel Romero (@el_samurai_de_los_cocteles)
Alisio Ten: Tanqueray Ten, Cointreau macerado con champiñones y ají amarillo, koridashi de alga nori y espuma de pomelo.
Ocean Pacific’s es un clásico santiaguino, célebre por su propuesta de restaurante-museo con ambientación náutica -escafandras, maquetas, vitrinas y salones temáticos que simulan un barco, un submarino o incluso un gran cachalote- y una carta enfocada en pescados y mariscos chilenos, con una de las mejores selecciones de vino del país.
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