Maturana Sunset Regresa el 8 de Marzo en el Valle de Colchagua 

21 de febrero de 2025

La cita es el sábado 8 de marzo de 2025, a partir de las 18:00 horas, en un entorno privilegiado en pleno Valle de Colchagua, donde los asistentes podrán disfrutar de excelentes vinos, exquisita comida y una propuesta musical imperdible.

Los asistentes podrán participar en una exclusiva degustación de vinos premium de la viña, incluyendo variedades blancas, naranjas, rosadas, tintos ligeros y estructurados, en un formato de cata con seis tickets de degustación. Sebastián Maturana, director comercial y fundador de la viña, explica que “Son vinos premiados que han tenido buena aceptación por la crítica y por el público. Buscamos ligereza, que sean frutosos y balanceados, con una mínima intervención. Son diferenciadores, no es el típico vino de góndola”.

Guía Comino: Reseña Viña Maturana Wines.

Lee también

La experiencia será acompañada de un cóctel especialmente diseñado para realzar los sabores de los vinos. La ambientación musical estará a cargo de @solasi_dj, quien dará inicio a una noche llena de energía y celebración.

Divisor

Música en vivo y fiesta hasta el amanecer

El objetivo de Maturana Sunset es abrir un espacio para que la gente pueda conocer su enología, disfrutar de música y de una rica gastronomía, sin necesidad de consumir solo destilados: “Este evento nace con la idea de acercar a la gente al vino, que sepan que también se puede carretear tomando vino”, recalca.

A partir de las 21:30 horas, la velada se transformará en una auténtica fiesta con una alineación de DJs que promete hacer vibrar a los asistentes hasta las 04:00 horas. 

  • @nicocardemil (Electronic Disco / House) – 21:30 hrs – 23:30 hrs
  • @nicolet.constanza (Electronic House) – 23:30 hrs – 01:30 hrs
  • @valeurzuar (Ultrabailable) – 01:30 hrs – 04:00 hrs

Divisor

Gastronomía y servicios complementarios

El evento contará con diversas opciones gastronómicas y un amplio estacionamiento para mayor comodidad de los asistentes. Además, habrá tarifas especiales en hoteles cercanos, con opciones de alojamiento en:

  • Hotel Manso de Velasco (+56 9 5816 4188 / reservas@hotelmv.cl)
  • Hotel Ontiveros (+56 9 6571 3898 / reservas@hotelontiveros.cl)
  • Hotel Santa Teresita (+56 9 3227 8928 / contacto@hotelsantateresita.cl)
  • Mapu Wenimen (+56 9 7946 1376)
  • Shangri-La Lodge (+56 9 8207 1236 / +56 9 9874 0979 / info@shangrila.cl)

Para mayor comodidad, se dispondrá de un servicio de traslado en bus desde Santiago, con salida desde Hotel W / Plaza Perú a las 16:45 horas y regreso a las 03:30 horas. Los cupos para el traslado son limitados. 

Divisor

Promociones exclusivas y venta de vinos con descuento

Durante el evento, los asistentes podrán adquirir vinos con descuentos exclusivos. Además, habrá beneficios especiales para clientes de Claro y Banco de Chile, quienes podrán acceder a un 20% de descuento presentando su código promocional desde la app Mi Claro o los primeros seis dígitos de sus tarjetas.

Los cupos para este evento son limitados, por lo que se recomienda asegurar la participación con anticipación. Para mayor información contactarse a:

WhatsApp: +56 9 7452 0984
IG: @maturana_winery

Te podría interesar

La Bestia aterriza con tacos al pastor en trompo, birria, micheladas, salsas picantes hechas en casa y las ganas de hacer ruido en pleno centro de Santiago.
El 17 de agosto, la Barra de Pickles será el escenario del Pop-up de lanzamiento del Haitasty Passport: un pasaporte lleno de descuentos, menús exclusivos, actividades y sorpresas para quienes lo vivan.
El 3er certamen de la Mejor Empanada Chilena de Valparaíso consagró a “El Sabor de Miguel” como ganador 2025, en una cata a ciegas por el Círculo de Cronistas Gastronómicos.
La gran feria de la Agricultura Familiar Campesina e Indígena se realizará del 23 al 26 de octubre en el Parque Estadio Nacional.
Elaborado con guindas ácidas de variedades seleccionadas destaca por su equilibrio y suavidad.
Desde Paihuano hasta La Araucanía 4 mujeres huerteras nos cuentan los desafíos de una agricultura consciente, con sentido y raíces en el Día Mundial de la Tierra.
Presentamos 3 platos con piure y 3 con erizos de regiones, en una selección probada y aprobada por Guía Comino.
Mareida abrió en Londres con platos clásicos chilenos, una inversión millonaria y la chef China Bazán como líder del proyecto.

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Suscríbete a comino.cl