Noche Gastronómica en Luna Bar: Cena internacional y Guest Bartender

25 de marzo de 2025
Terraza Luna Bar

En el marco del Festival Ñam 2025, Luna Bar y AC Kitchen del hotel AC Costanera Santiago, serán anfitriones de una imperdible cena de 6 tiempos con 5 vinos, donde algunos de los mejores cocineros de la región exhibirán todo su talento.

El evento contará con la participación de los chefs internacionales Alejandro Chamorro, del restaurante Nuema, que tiene el título de mejor restaurante de Ecuador y ocupa el puesto número 11 en Latinoamérica según World’s 50 Best; y Jeferson García, chef del restaurante colombiano Afluente, que logró posicionarse en el puesto 61 del mismo ranking latinoamericano a solo siete meses de su apertura.

Ambos cocinarán junto a Leonardo Valls, chef ejecutivo de Luna Bar, Manuel Balmaceda, del restaurante Cora Bistró, y Kurt Schmidt, del restaurante 99, quien junto a Camila Moreno, prepararán un tiempo representando a la Fundación Gastronomía Social. El postre será preparado por Camila Fiol, chef pastelera de Fiol Dulcería que en 2024 fue nombrada como la mejor pastelera del continente.

Lee también

Divisor

Guest Bartender: Mujeres en la Barra

Al finalizar la cena el evento continúa con un nuevo Guest Bartender, que en este caso se llamará  «Mujeres en la Barra» donde la costarricense Lissa Barquero, directora creativa de Isolina y fundadora de Otro Bar, será acompañada por 5 bartenders locales

Al finalizar la cena se realizará la actividad «Guest Bartender: Mujeres en la Barra», que contará con la presencia de la costarricense Lissa Barquero, directora creativa de Isolina y fundadora de Otro Bar. Junto a ella estarán cinco bartenders locales: Leandra Hoyos, Catherine Cerda y Raquel Mamani, de Luna Bar; Jocelyn Rolack, de Siam Thai, y Antonia Cabello, de Bar La Providencia. Cada una de ellas presentará un cóctel propio para que los asistentes puedan conocer sus distintos estilos y preparaciones.

La jornada concluirá en El Speakeasy que realizará un pop-up inédito en Luna Bar.

  • Fecha: 28 de marzo a las 19:00 horas
  • Valor: $119.000 por persona
  • Reservas: SuLin.K.Lopez@acmarriott.com

Te podría interesar

Entre marzo y abril, más de una treintena de vendimias se realizarán a lo largo de todo Chile.
Con la llegada del otoño Rubaiyat Santiago regresa con la Feijoada, un gran almuerzo brasileño en formato buffet.
En el cuarto piso de Casa Costanera, Fukasawa ofrece una cocina japonesa de autor de impecable ejecución con materia prima chilena.
Gustavo Sáez estrena libro que incluye 29 recetas dulces pensadas para personas con intolerancias alimentarias.
Luxury Villa Excelsior Parco en Capri es un hotel boutique con historia, vistas al golfo y cocina italiana de temporada para una estadía íntima.
Conversamos con Christian Leyton, gerente del proyecto Terrazas San Cristóbal, sobre la apertura del boulevard y su impacto en Barrio Bellavista.
Con la apertura de su nuevo espacio en MUT, El Taller celebra la primavera con una carta que evoca recuerdos y sorprende con creaciones innovadoras.
Tres café para perros en Santiago donde las mascotas somos protagonistas. Lugares con helados, juguetes y adaptados para que los humanos puedan acompañarnos.

Se parte de la comunidad de

Guía Comino

Suscríbete a comino.cl