Noche Gastronómica en Luna Bar: Cena internacional y Guest Bartender

Terraza Luna Bar

En el marco del Festival Ñam 2025, Luna Bar y AC Kitchen del hotel AC Costanera Santiago, serán anfitriones de una imperdible cena de 6 tiempos con 5 vinos, donde algunos de los mejores cocineros de la región exhibirán todo su talento.

El evento contará con la participación de los chefs internacionales Alejandro Chamorro, del restaurante Nuema, que tiene el título de mejor restaurante de Ecuador y ocupa el puesto número 11 en Latinoamérica según World’s 50 Best; y Jeferson García, chef del restaurante colombiano Afluente, que logró posicionarse en el puesto 61 del mismo ranking latinoamericano a solo siete meses de su apertura.

Ambos cocinarán junto a Leonardo Valls, chef ejecutivo de Luna Bar, Manuel Balmaceda, del restaurante Cora Bistró, y Kurt Schmidt, del restaurante 99, quien junto a Camila Moreno, prepararán un tiempo representando a la Fundación Gastronomía Social. El postre será preparado por Camila Fiol, chef pastelera de Fiol Dulcería que en 2024 fue nombrada como la mejor pastelera del continente.

Divisor

Guest Bartender: Mujeres en la Barra

Al finalizar la cena el evento continúa con un nuevo Guest Bartender, que en este caso se llamará  “Mujeres en la Barra” donde la costarricense Lissa Barquero, directora creativa de Isolina y fundadora de Otro Bar, será acompañada por 5 bartenders locales

Al finalizar la cena se realizará la actividad “Guest Bartender: Mujeres en la Barra”, que contará con la presencia de la costarricense Lissa Barquero, directora creativa de Isolina y fundadora de Otro Bar. Junto a ella estarán cinco bartenders locales: Leandra Hoyos, Catherine Cerda y Raquel Mamani, de Luna Bar; Jocelyn Rolack, de Siam Thai, y Antonia Cabello, de Bar La Providencia. Cada una de ellas presentará un cóctel propio para que los asistentes puedan conocer sus distintos estilos y preparaciones.

La jornada concluirá en El Speakeasy que realizará un pop-up inédito en Luna Bar.

  • Fecha: 28 de marzo a las 19:00 horas
  • Valor: $119.000 por persona
  • Reservas: [email protected]

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.

Te puede interesar

Presentamos un brunch clásico, uno gringo, uno atípico y uno kid-friendly, probados y aprobados por Guía Comino.
Ruta del Cordero: Región de la Araucanía obtiene sello de origen por su cordero a través de la Cooperativa Campesina Ovinos Victoria.
Entre marzo y abril, más de una treintena de vendimias se realizarán a lo largo de todo Chile.
Con la llegada del otoño Rubaiyat Santiago regresa con la Feijoada, un gran almuerzo brasileño en formato buffet.
Marzo Arranca con más de 200 Sabrosas Variedades en el Día del Tomate. 
Un bar de Barrio Italia con buen ambiente, precios amigables y comida para todos los gustos.
Casona El Resguardo ofrece un escape a la naturaleza y una exquisita cocina hecha con productos de su propia huerta.

Suscríbete al Newsletter

Suscríbete y disfruta en exclusiva un capítulo de Destinos Comino.