Chefs

El chef Robert Vallejos lidera la nueva etapa de Latin, combinando técnica francesa y producto chileno en una propuesta de alta cocina.
Este martes 9 de septiembre, Demo Magnolia recibe al chef Francisco Araya, estrella Michelin, para un menú exclusivo de 8 tiempos junto a Pedro Chavarría.
Rodolfo Guzmán nos recibe para hablar en extendido de su visión de la cocina, del presente de Boragó y del camino que ha recorrido hasta convertirse en un chef icónico dentro de la escena global.
Este 23 de agosto el chef Juan García regresa con sus pop-up todo incluido, esta vez con un sunset que fusiona Perú y México con coctelería, cocina vibrante y Dj en Casa Easyways.
Desde Maido, Micha Tsumura, el mejor chef del mundo comparte en una entrevista exclusiva para Comino su visión de la cocina como puente para dialogar y unir a Latinoamérica.
Con alma de french bistró, Selma es el nuevo proyecto de Álvaro Clavijo en Bogotá. Una versión más libre del chef colombiano, sin perder en calidad.
En esta conversación, Nicolás Tapia revela el mapa mental detrás de Yum Cha y reflexiona en torno a la importancia de los viajes en la formación de un cocinero.
El chef Juan García vuelve con "Fiesta Peruana" una velada todo incluido para celebrar la cocina del Perú con sabor, cócteles y fiesta.
De París a Chapinero, Álvaro Clavijo puso a Colombia en la cima del mundo gastronómico. El Chato es su manifiesto.
A más de 15 años de la apertura de Osaka Santiago este referente nikkei no envejece, evoluciona.
La ceremonia The World´s 50 Best Restaurants se realizó el Encore Theater del hotel Wynn en Las Vegas y tuvo entre los 5 primeros a Maido de Lima, Perú.
La lista se construye a partir de una encuesta anónima realizada por la academia The World´s 50 Best Restaurants con un panel extendido de votantes.
Pía Salazar galardonada como la mejor pastelera del mundo por The World 50 Best, hoy es reconocida por La Liste con  Pía Pastelería, su último proyecto familiar. 
En entrevista con Guía Comino, nos cuenta sobre el mar de Chile y la propuesta que ha convertido a La Calma en un verdadero lujo marino.
Ad portas de que 99 cumpla 10 años de vida, Kurt Schmidt nos habla de sus deseos y de los desafíos de liderar un restaurante de esas características.
En Nelita, Tassia Magalhães lidera una cocina integrada solo por mujeres que busca promover nuevos liderazgos femeninos en la industria.
Desde Nuema, Pía Salazar inspira a las nuevas generaciones ecuatorianas a valorar su gastronomía e identidad propia.
Celele, sexto mejor restaurante de Latinoamérica según World’s 50 Best, demuestra que la biodiversidad también puede ser rentable.
Coaching, filosofía japonesa y la escuela de su padre Marcos Baeza los han llevado a triunfar en la barra de Fukasawa.
La chef de Osadía de Crear y La VidA, reconocidos por la Guía Michelin, habló con Guía Comino acerca de su camino y la filosofía de su cocina.

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