Noticias de Restaurantes

Sergio Barroso debuta en AC Kitchen con una propuesta de alta cocina que une técnica impecable, sabores intensos y maridajes sorprendentes.
Los finalistas de World Class Chile 2025 llegan a Ocean Pacific’s con una noche de coctelería marina y tragos de autor.
En Miraflores, Mayta de Jaime Pesaque narra el Perú en diez pasos, con una técnica impecable y un relato que le ha valido reconocimiento internacional.
El 17 de agosto, la Barra de Pickles será el escenario del Pop-up de lanzamiento del Haitasty Passport: un pasaporte lleno de descuentos, menús exclusivos, actividades y sorpresas para quienes lo vivan.
Siam Thai abre el fin de semana largo como corresponde: guest internacional, música y una dosis de "pura vida" en sus copas.
MAD ofrece pizzas estilo NY al paso y café de especialidad, con un servicio ágil a pasos del metro Salvador, en un barrio cada vez más nutrido de propuestas gastronómicas.
Olympia Frozen Yogurt amplía su propuesta con una panadería artesanal donde conviven focaccias, bollería y preparaciones dulces de autor.
Desde una jornada arcade con hamburguesas hasta una tarde de libros y sorpresas literarias para celebrar el Día del Niño sin dejar de comer bien.
El sábado 10 de agosto, Casa Barroso recibe a tres referentes de Santiago y la V Región en la segunda edición de Open House.
En una nueva edición de la Cena Nacional, Demencia recibe a Tomás Olivera y Pedro Chavarría, para ofrecer un menú inspirado en los sabores de Chile.
Conversamos con Christian Leyton, gerente del proyecto Terrazas San Cristóbal, sobre la apertura del boulevard y su impacto en Barrio Bellavista.
Café de especialidad, ricos planchados y una terraza para relajarse: así es la propuesta de Domingo’s, la cafetería que acaba de instalarse en Las Condes.
La final de Food Lab 2025 reunió en Viña VIK a ocho talentos de Chile y Brasil para definir al ganador en una intensa jornada de competencia y cocina en vivo.
Cuatro locales se unieron para crear la Ruta de la Burger , con hamburguesas a solo $6.500 cada una. Solo disponible hasta el 5 de agosto.
Creado por el chef Gerson Espinoza, Umami Nikkei apuesta por llevar la fusión peruano-japonesa directo a la puerta de tu hogar.
Food Lab 2025 celebra su final nacional en Viña VIK con una competencia de cocina en vivo que tendrá un jurado de prestigio internacional.
Lejos de los clichés de la cocina mediterránea, Dagán logra ofrecer una cocina que se siente auténtica en un ambiente moderno y animado en Vitacura.
Fukasawa recibe a Mayra Flores y Renato Kanashiro de Shizen, destacada cocina nikkei de Lima, en la segunda edición de "Fukasawa y Amigos", su ciclo de pop-ups.
Recorrimos cinco nuevas taquerías en Santiago en una ruta que invita a armar tu propio recorrido por los sabores mexicanos.
Tadashi, el primer temaki bar de Chile abre con con la promesa de la hospitalidad japonesa y el buen trato de un producto marino de calidad.

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