¿Pensando en un lugar que combine cervezas artesanales, coctelería de autor, recetas marinas, onda y, además, vista al mar? Tranquilidad, porque ese spot existe y se llama Cantina Pelícano. En Reñaca, frente a la playa, este ondero y relajado restobar reúne a parejas, grupos de amigos e, incluso, familias, quienes pueden disfrutar de, obviamente, cervezas, mocktails o coctelería proveniente de la barra comandada por Ivette Arriagada. Un ejemplo es su Apple Martina, un martini extra seco con manzana, cardamomo, soda, limón y gin Casablanca, ya que siempre buscan potenciar los productos de la zona. La oferta también contempla vinos naturales y orgánicos. Para comer, hay varios hits como su Tocomple de Camarón – pan brioche, camarones chilenos (nailon) al vino blanco, lechuga, salsa wasakaka y de ají amarillo- con unas buenas papas fritas; su Tostón (de masa madre) de Piure, que va en un pebre con palta más salsa de ají amarillo; o sus tremendas Coliwings, coliflores apanadas, lo que convierte a este bar en un punto de encuentro también para vegetarianos.