Restaurantes

En una casona de 1800, Oda rinde homenaje a la cocina chilena con una propuesta que rescata sabores, historia y territorio.
La Pulpería Santa Elvira celebra su séptimo aniversario con una menú especial vegetariano hecho exclusivamente por mujeres.
En Vitacura, Cala El Mañío rescata la esencia del mar chileno con una cocina honesta, donde la frescura del producto es la verdadera protagonista.
Recreo con Hambre anuncia la apertura de su segundo local en Isidora Goyenechea, ampliando su propuesta con almuerzos y coctelería.
Les Dix Vins inaugura su nuevo local en el jardín del MUT, con cerca de 600 vinos, cocina bistró y una terraza ideal para tardes al aire libre.
Panaderías, cafeterías, una quesería y cocinas con identidad de barrio dan vida al renovado mapa culinario de Maipú.
Cora Bistró, un pequeño comedor en Providencia, guarda una de las cocinas más lúcidas de Santiago, guiada por una mirada sensible del paisaje chileno.
El chef Robert Vallejos lidera la nueva etapa de Latin, combinando técnica francesa y producto chileno en una propuesta de alta cocina.
Inspirado en las clásicas slice shops de Nueva York, Pedro es una Pizza lleva un año y medio conquistando Santa Isabel con su pizza delgada y crocante.
En entrevista para Guía Comino, Jaime Pesaque, chef de Mayta, reflexiona sobre la madurez de su cocina y el momento actual de la gastronomía peruana.
Terrazas en altura que invitan a recibir la primavera santiaguina entre rica coctelería, cocina y lindas vistas sobre la ciudad.
Mayan combina una coctelería de autor bien ejecutada, platos con identidad y una atmósfera de barrio elegante y cercana, a pasos de metro Tobalaba.
A pasos de Barrio Italia, Verde Sazón consolida una cocina sin proteína animal que prioriza el sabor en platos con distintas capas de texturas.
El Hoyo renace en Barrio Italia con la misma esencia de siempre y devuelve protagonismo a la cocina chilena y a nuestra identidad cultural.
Oporto Salvaje se reinventa con una alianza con una cafetería de especialidad, un renovado menú ejecutivo y tapeos de autor para prender el after office.
El segundo proyecto de Grupo Arca apuesta por repetir su fórmula de éxito: buena relación precio, calidad, cantidad y una cocina que invita a volver.
Kilú Casa de Carnes rompe la lógica de los steakhouse con cortes de 1 kilo que van rotando mensualmente y precios atractivos que llaman a volver.
Delfina Bistró, Brava Esquina y Benito Vicente llegan a refrescar y sumarle vida a la escena. Aquí lo nuevo en gastronomía para disfrutar en Santiago.
El Día del Vino también se vive en la ciudad: seis imperdibles para brindar por nuestros vinos y descubrir nuevas etiquetas.
Con la apertura de su nuevo espacio en MUT, El Taller celebra la primavera con una carta que evoca recuerdos y sorprende con creaciones innovadoras.

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