The World’s 50 Best Restaurants

Este galardón será entregado al equipo de Kjolle, liderado por la chef y propietaria Pía León, durante la ceremonia de premiación
Rodolfo Guzmán nos recibe para hablar en extendido de su visión de la cocina, del presente de Boragó y del camino que ha recorrido hasta convertirse en un chef icónico dentro de la escena global.
En Miraflores, Mayta de Jaime Pesaque narra el Perú en diez pasos, con una técnica impecable y un relato que le ha valido reconocimiento internacional.
Desde Maido, Micha Tsumura, el mejor chef del mundo comparte en una entrevista exclusiva para Comino su visión de la cocina como puente para dialogar y unir a Latinoamérica.
Fukasawa recibe a Mayra Flores y Renato Kanashiro de Shizen, destacada cocina nikkei de Lima, en la segunda edición de "Fukasawa y Amigos", su ciclo de pop-ups.
Demencia es el restaurante del célebre Benjamín Nast: una carpa de circo, sabores provocadores y una cocina que piensa en el comensal. Bienvenidos al show.
La chef uruguaya María Elena Marfetán, del premiado restaurante Lo de Tere, llega a Santiago para una cena única este 25 de julio en Pulpería Santa Elvira.
En esta conversación, Nicolás Tapia revela el mapa mental detrás de Yum Cha y reflexiona en torno a la importancia de los viajes en la formación de un cocinero.
Este 29 de julio, un atún de 150 kilos será ronqueado en vivo. Uno de los eventos más esperados en Karai by Mitsuharu del Hotel W Santiago.
Boragó consolida su lugar entre los mejores restaurantes del mundo, con un salto al puesto 23 en el prestigioso ranking de The World's 50 Best Restaurants.
La lista se construye a partir de una encuesta anónima realizada por la academia The World´s 50 Best Restaurants con un panel extendido de votantes.

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