Ir al contenido
Buscar …
Log in
Newsletter
Comer
Recetas
Restaurantes
Cafeterías
Pastelerías
Chefs
Beber
Bares
Cócteles
Espirituosos
Vino
Cervezas
Sin Alcohol
Viajar
Destinos
Hoteles
Viajeros
Qué comprar
Comida y Vinos
Tendencias y Ofertas
Bar y Bebidas
Utensilios de Cocina
Entrevistas
Noticias
Noticias de Comida
Noticias de Bebidas
Noticias de Restaurantes
Noticias de viajes
Actividades
Guía Comino
Restaurantes
Cafeterías
Bares
Ver todos
Serie
Carlos Labrín
Recetas
Día del Ceviche: Dos recetas para hacer en casa por Carlos Labrín, chef de La Mar
En el Día del Ceviche, el chef Carlos Labrín comparte dos preparaciones para replicar en casa: una clásica peruana y otra nostálgica, receta de su abuelo.
Por
Equipo Comino
Restaurantes
La Mar: Un referente consolidado de la cocina peruana en Chile
La Mar lleva 16 años combinando tradición limeña con producto fresco del mar chileno y una cocina que entrega certezas.
Por
Patricio Durán
Suscríbete a comino.cl
Suscríbete
¡Ya estás dentro! En unos minutos revisa tu bandeja de entrada, promociones u otras.
Ocurrió un error.