Su nombre lo dice todo: en este restorán de El Golf, Aligot Restaurant rinde tributo a ese delicioso puré de origen francés, de textura elástica y cremosa, elaborado en base a papas, mantequilla y queso tomme fresco. La apuesta es del empresario gastronómico Fréderic Le Baux, el mismo detrás del exitoso Baco. Aquí, junto a esa tradicional receta francesa, ofrecen un menú express con opciones como: un jugoso Filete de res Rôti, una Reineta a la meunière, o Magret de Canard, con opciones de acompañamientos, eso sí, el favorito es el Aligot. Su ensalada de lechuga y nueces, simplemente perfecta, vale la pena probar. Además de una excelente selección de vinos, este lugar ideal para amenizar las tardes en su terraza y beber una copa junto a Ostras de calibre Victoria, selección de quesos franceses y charcutería.
Hoy incorporaron el servicio de cafetería, con magistral acierto desde las 7:00 de la mañana -extendido hasta el cierre- se puede desayunar un estupendo croissant de jamón-queso, huevo pochado con tocino crocante, omelettes, ensalada de frutas, bollería fresca y mucho más. Un desayunador atractivo que suma al barrio y aplica como destino para reuniones de trabajo matutinas.